【ネタバレあり】「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)のレビューと感想
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW王太子がんばれ
綺麗さっぱり忘れられてる王太子可哀想だが、変装してたならしょうがない。最初から政略結婚はいいわけなので、波乱はないな。
by くらげ234-
NEW無料分だけ読みました。めちゃくちゃうざすぎる妹!イライラがやばいです。無料分ではイライラで終わってしまった。もう少し無料分ほしいな。
by むにえるぽん-
NEW悪役令嬢の役をやることで、主人公とヒーローが
引き立てられる
それでも、自分の好きなこと、好きなところを持ったひとではなく、ただ憎しみをむけてその人のものを奪おうとするだけって、なんか、悲しいね
しかも、1人目の婚約者を婚約破棄にした。(婚約者も、妹にまんまと騙されてる)
その婚約者を、いいなと思ってないのに、結婚しようとするなんて、主人公にたいする憎しみ嫌い🟰好きなんだろうなby baida-
NEW溺愛物?
かぞくから虐げられて生きるのも辛い状況だったけど、いきなりの結婚申し込み?
しかもかなり溺愛してくるって話かな?
幸せになってほしいな。by Riechoko-
NEWこれからどうなっていくのかな?
フローラとアレクシス。ホントにお似合いの2人。フローラの妹は、ホントに意地悪で何でも欲しがる性格に難のあるタイプ。そんな妹の嘘にも騙されずフローラのことを信じたアレクシスは、素敵です。課金もちろん続き知りたいです。
by クンクン2-
NEW「きみ愛」スピンオフ!王太子の溺愛
試し読みしていたらヒーローの王太子の側近が「ユリウス」でアシンメトリーヘアーで「あ!“きみ愛”のユリウスだ!」と気付いて、嬉しくなってイッキに課金して最後まで読んじゃいました。
あらすじにちゃんと“きみ愛”スピンオフって書いてましたね…
やっぱりこの王太子、頼りになる。
そしてずっと好きだった女性だけを望んで、守り抜いて、ステキでした!
ちなみにアニメ化された“きみ愛”の作画より、こちらのコミック版のユリウスのほうがカッコイイと思います。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEWなかなか面白いです
無料分読み始めました。タイトルより面白いと思います。ありそうなお話かもしれないけど、フローラの雰囲気、キャラが好感持てる。橋の上での王太子とのやりとりもじんわり心に響きます。
by くずもちこ-