みんなのレビューと感想「アイの契り。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
だいぶ古い作品ですが
時代を感じず読めます。
私にとって初めて任侠恋愛モノの作品でした。
久々の再会からいきなり嫁入りと話がぶっ飛んでいますがヒロインが愛されているのが伝わります。by ys28k04- 0
ヤクザ
ストーリーも好きです!絵もすごく好きです!終わってしまったので続編が見たいです!可愛いくてカッコよくて最高
おもしろい(*´ω`*)
絵にひかれ読み出したのですが、おもしろい(*´ω`*)先がきになり、あっというまに読んでしまった(笑)
主人公可愛い‼
のほほん、ほんわかしてる主人公可愛い‼
極道のお嫁さんってイメージが全く無くて、凄い可愛くて良かったー‼by My- 0
お互いが相手に一途で安心する
いくら昔好き同士だったとはいえ、結婚までの展開は速すぎますが、結婚してからのお話がメインだと思えば大丈夫かと思います。
誰かに邪魔されたりすることもなく、お互い一途なのでハラハラドキドキは少ないかもしれませんが、安定して思いあっている関係はほっこりして読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
とにかくイイから読んでください!
女の子の曲線もいいし!
いかにもーじゃなく、自然で!でもイケメンなメンズもイイ!話もイイ!
でもちゃーんと、えっち!!!最高です!by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです!
極道漫画かなぁと思ってたけど違いました!
2人がホノボノしていてとても良いです!by ねこめ- 0
つい読み返してしまいます
この作者の作品はとても好きで、つい読み返してしまいます。このみちゃんが可愛いです。天然でぽわんとした雰囲気が極道の旦那様を癒すのだろうなと思います。
お義母さんも素敵で、このみちゃんとのやり取りがとても良い感じです。by 匿名希望- 0
ここから始まった
この作品からハマりだし、他の作品も読んでいます。
このみちゃんの話も好きだけど、お義母さんの話が好きかも~お父さんカッコイイ(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡by 匿名希望- 0
空想しちゃいます
現実にありえない話だからこそ、いろいろ空想して楽しくなります。全巻読みました。
たまにイッキ読みしてます。by 匿名希望- 0