みんなのレビューと感想「コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/15 11:59まで)
無料分まで読みました。
コミュ障令嬢の表情の変化がとても面白い!
続きが気になる話なので、課金するか迷い中です。by あかありる-
面白い!!
エレナと殿下のやりとりが最高に面白いです!
エレナの性格にものすごく共感します。殿下も本当に最高!2人が大好きです!by 椿の花束-
楽しい
コミュ症キャラがとってもかわいいので読んでいて和みます、楽しい展開で明るい話なので続きが気になっています
by カップねこケーキ-
続きが気になる
無料分から最新話まで課金して読んでしまいました。美しい絵なのにコミカルな部分もあって、楽しく読めます。コミュ症のエレナに共感しまくりでした。誤解されてしまいがちなエレナを皇太子レオンハルトがちゃんと支え温かく見守ってくれて、少しずつエレナも変わっていく様子がとても良いです。私自身も似たようなところがあるので、勇気をいただける作品でした。
by 向日葵羊-
主人公に魅了されました
コミュ障で内気だけど、根性があり優しい性格の主人公が魅力的です。絵も綺麗で、ストーリーの流れも安心して読めます。
by Mangasuki-
おもしろい!飽きない!
広告から読み始めましたが、想像以上に面白く、あっという間に無料分終了〜続きを課金しても惜しくないくらい、面白い!
by るーかー-
よくある悪女ヒロインが実は美しくつよい女性でロマンスがうんちゃら系かと思ってた
こんなにコメディ感満載で笑いを堪えながら読む漫画だとはまさか思いませんでした
斬新ですwby サンカク-
最高
めちゃくちゃいいし、めちゃくちゃ面白い!面白すぎて早く次読みたいです。本当にロマンスあり、笑いありで最高
by ひとぽんぽんぽんぽん-
内容の面白さと綺麗な絵のギャップ
皇太子レオンハルトに見初められたエレナは実はコミュ症ゆえに表情が固く言葉を発せられない。そのせいで周りに誤解を生んでしまい、エレナもすごく苦しんでいる。でも、自分を認めてくれたレオンハルトのために必死で努力し周りに少しずつ慕われていく…無料分はここまでです。とにかく絵が面白く笑っちゃいます!こんなに笑えるのは初めてかも……
by 豆ぴょん-
元気出ました
仕事で疲れて帰ってきてお風呂入ってご飯食べてお酒飲みながら見てたら、何を負うことなく、展開が良くて、至福すぎました。漫画見て笑うの久々でした。
by 匿名ぽん-