みんなのレビューと感想「コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/15 11:59まで)
主人公が苦手なことを克服しようとする姿が可愛らしい!そしてそれを見抜いた皇太子の眼力…
でも何より主人公の変顔!ゴ〇ゴ風だったり、ギャグ路線だったり、次はどんな顔で来るのかと楽しみで仕方ない!!by ケーディス-
面白いです
絵が綺麗です、なのに時々でる変顔が面白過ぎます(笑)面白くて無料分一気に読みました、きっと人見知り克服してラブラブハッピーエンドなんだろうけど、続き課金しようかな。
by ぞぞっさ-
顔!顔!
コミュ症の皇太子妃の心の声と、そして表情豊かなところがとてもツボです。久しぶりに笑える悪女物の作品に出会えました!これからがもっと楽しみです!毎日無料にして欲しいなぁと思います😊
by ともこてん-
ミッションの対象作品だったので無料分だけ読んでみました
普通のシンデレラストーリーだと思ったらパロディ要素が盛り沢山の漫画ですby yu-k★-
エレナの色々な表情が面白くて(笑)
エレナはコミュ症だけど努力家で殿下は誰よりも先にコミュニケーションが苦手なことにいち早く気がついて気にかける殿下の優しさを感じます。
課金して読み続けたいと思いますby キュン×2-
絵がきれい
6話までの感想です。悪女ものはもうお腹いっぱいでしたが、これは面白いと思いました。絵がとても美しくヒロインヒーローともに好感が持てます。まだ全然溺愛とまでは行ってませんが、話数が進んで無料が増えてほしいと思っています。楽しく読めるのでオススメです。
by aoimizu-
CMで気になって
CMで気になって読みました 絵も好みだし皇太子殿下がめちゃくちゃ色気があって好きです
主人公も色々面白くて探して読んでよかったですby ムニム-
アハハ
いやー 楽しい。久しぶりに気分良く笑える作品。シリアスかと思えば すごーく共感できる内容&めちゃくちゃ笑える表現力。素晴らしい作品。
by ぼたん✾✾✾-
おもしろかった
とてもきれいな絵で魅力的なキャラクターがおもしろく描かれてました。笑顔になれる作品でした。楽しかったです。
by だいまる3-
かわいい!
エレナや陛下だけでなく、お姉さんや、アップルさん、マダム、ヘンゼル、モブの貴族・騎士たちもかわいくて、おもしろいです。
続きが楽しみです。by 肺たばこ-