【ネタバレあり】僕と奇跡の救命医のレビューと感想(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
ファンタジー
現実逃避するにはいいかな
上手くいかないことのほうが
多い世の中だからかな
ファンタジーで癒されたいby うさぎ🐰☆-
クエスト完了
クエスト完了のため読みましたが
盲目の外科医…読み物として斬新な感じが面白いです
ちょっと気になるので無料になったらまた読みたいですby lala2-
爽やかな医療もの
クエストで6話まで読みました。また王宮系の恋愛ものかーと読み始めたら、医療もので意外でした。ハッピーエンドから始まっているので安心して読める感じですね。
by みんととさん-
素敵
素敵な主人公です。
殿下とは歳の差婚ということなのだろうか?ちゃんと素敵な二人が結婚する未来でよかった。
無料がめちゃ気になるところで終わりました。どうしよう笑by こざかな1234567-
王子の愛 年の差なんて関係ない!
読みだしからだと分からなかったけど、エル王子はアリと年の差はだいたい10?それ以上かな見た目は分からないけどね♪ エルの子供の頃にアリの診察受け出なかった声が出るようになった。
アリはもともと、盲目て聴覚が優れている。感覚、聴覚、第何感が?優れすぎ!
そんな、アリを好きになったエルは告白してしまったり…。
中々、面白いストーリー。
ドクターストーリー?by ユ--
救命医って!
女子で盲目で医者になるって凄い設定です。お話は主人公の頭脳と性格の良さ、困難に立ち向かって行く姿がかっ良くて読んでいて楽しいです。
by kure3-
医者もの
無料分だけ読みました。基本的に医者ものはマンガだけでなく、テレビドラマでも好きなので、楽しく読めました。リアリティーのなさで思考が止まる人がいるのもわかります。マンガチックなかわいらしい女の子がヒロインでそこは許してしまいました。
by シラハマの湯-
無料分があっという間に!
クエストで読んでみたら、あれ?これは、これは…と、ドンドン読み進めてしまいました。これは、読み応えがあると思います!思わず課金しまくりです。
by とみちゃんさん-
ただの恋愛ものではない
無料話分を読んだところです。
よくある貴族様に溺愛される物ではなく、主人公の成長が楽しみな物語。
結婚式の場面から始まっているので、無事結ばれるのはわかっていて、(色々起こりそうですが)安心感を持ちながら読めますね。by ありゃ~りゃ~-
素敵なお話です
クエストできました。ポイントを貯めて、どんどん先が読みたい作品です。本当に素敵なお話です。第一話を読んでいるので、結婚できることがわかっているので、安心して読み進めることができます。どんな試練があっても、落ち着いていられます。
by マダムトラキチ-