【ネタバレあり】僕と奇跡の救命医のレビューと感想(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
NEW新鮮で面白いお話です
冒頭のシーンから遡っていく展開なのですが、ヒロインの気立ての良さ、彼女を取り巻く人達とのやり取りが生き生きと描かれていて好感が持てました。目に映らない事に気付けたり、真心のあるヒロインが魅力的なお話で面白いと思いました。
by N柴-
素晴らしい
涙が出るほど内容が素晴らしく続きがとても気になりますが、1話目に結婚式のシーンが出ていたのでハッピーエンドな結末嬉しいです。
by K,9-
とても面白い
医療とラブロマンスと復讐と駆け引き!
色んな要素がどんどん展開していって、飽きずに読めます。
冒頭からハッピーエンドが予想されるので、安心。by ふぅりょうWindy-
無料分
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいのと、王子殿下と国王陛下がとても良い人なので、なんとなく安心して読んで居られます。by ゆなほし-
内容が素敵
盲目の少女アリィが医師ダリスに出会えたことで医者になろうという夢を持ち、更にそれを叶えた。そしてその事が苦しんでいた幼い王子が救われる事になる展開が良いと思う。2人が今後どういう風になっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
命
目が見えなくても、人間の五感が鋭いのですね。特に、指先に、すごいです。いろいろ、苦労が在ったことでしょう、でも、明るい性格ですね。何事にも、まえむきです。
by 表千家y-
つづきがきになる
とてもおもしろいです。目が見えないのにいしゃになれるなんてすごい。元からの才能ではなくて、優しさがあったのだ医者になれたのかな?
by ぶたのぶー-
クエストだったので読みました!絵はあまり気にせず読んでみてとレビューにあったのですが、私はやっぱり絵が好みじゃないと見れないなと再確認、、。表情が変だなとおもいました!好みだと思います!
by さしそ!!-
盲目のドクター候補
ヒロインは女性で盲目さらに身分は低いながら医学への天才的感覚を持つ。さまざまな困難を乗り越え医学部へと入学が許される。周りに妬みを買う要素をちりばめつつ、ードクター資格を手にするまでね。恋模様も展開するのか、ストーリーは興味深い作品です。作画も綺麗でチャーミングです。
by あんずのココロ-
クエスト
クエストじゃないと読まなかったです。絵が苦手です。画が大きすぎて読みずらかったです。また読みたいとは思いませんでした
by Bambi123-