みんなのレビューと感想「僕と奇跡の救命医」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/02 10:00まで)
絵が綺麗
一話見ましたが、特に続きが気になる感じではなかったです
どんな展開になるのか全くわかりません
医療物なのかなぐらいでしたby ドロドロ大好き-
少女
とある女の子が王国一の医者になるってほんとすごいですよね。なりたいと思ってすぐになれるような職業なのはよくわかるし、憧れちゃいます。
by 職場の上司-
無料分があったので嬉しいです。サクサク読めて次が気になりワクワクしながら読んでいます。絵も可愛く嬉しいです
by run。-
無理でした。
広告よく見るし、クエストなので読みました。1話目から結果見えてるからソレまでの道のりが困難だとしても興味がそがれたし、まず絵が苦手に感じまして…無料配信分だけで、ありがとうございました。
by ぴりまろまり-
待て待て
盲目の救命医?手術?
目の見えない人を見下しているわけじゃないけれど、いくらなんでも不可能でしょう。
もう最初からそれが引っかかって
ストーリーとか全く入ってこなかった。by 栞姫-
眼が見えなくて本当に医療行為が果たして可能なのか、、。法律というか規則ではどうなのか。そこがやはり気になってしまいますが、まぁ漫画なのでという感じです。
by きゅん^_^-
結婚式スタートだから、何もかも成功してハッピーエンドぽいことがわかって安心感があるものの、意地悪令嬢はじめ嫌な人が多そうでこれからの展開を思うとちょっとゲンナリする…😖
冒頭シーンが大人で気付かなかったけど、旦那様との出会いの診察の場面見て年齢差が結構あるのかと軽くびっくり。
目が見えなくて外科医とか、点字じゃない字を触って読めるとかはファンタジーだから何でもアリということなのかな?
医療に関してだけ魔法みたいなすごいパワーを発揮する不思議スキル持ち、みたいな設定の方が納得できそう。
モヤモヤするし絵もちょっと苦手なのでクエストの6話以上はもう読まなそうです😓by いぬがら-
クエストから来ました。
6話まで読了です。
目が見えないのに外科医とか、、無理があると思いました。外科手術で色が見えないのは致命的だし、そう言う描写も多々あるので、魔法でも出てくるかなと思いましたが、そんな気配は皆無でした。。しかも学生なのに高度な治療しちゃうし、、ま、大丈夫なんだろうけど、もやもやします。by wano-
目が見えないのに全速力で走って?書かれた文字を指で読んで?手術をする?という設定がちょっとついていけませんでした
魔法的な要素も無く、じゃあ盲目じゃなくて色盲では??となってしまったby 𐔌՞・·・՞𐦯-
奇跡
全盲で医者になれる、奇跡ですね。
ってか、漫画はなんでもありか。
清いが現実離れし過ぎていて、ツッコミどころ満載。by クラ松-