みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何とも。。
中年おじさまの妄想・夢をそのまま絵にした漫画ですね笑
笑えます。
ここまで夢の展開は、ハニートラップでは?って疑わないのかなあ。
無料追加分だけしか読んでませんが、続きは無料なら読みたい。by にとうこうすけ-
男は不倫をするもの
どんな男もチャンスがあれば不倫に走るのかもしれません。不倫は男に限ったものではなく女にもあるでしょうが。真面目な人こそ不倫地獄に陥る。
ふうん
妻子持ちだと知っていて近づいてくる女って…なんなんだろう。好きになった人が妻子持ちだって知らなかったというのと訳が違う。
絵は好きです。ですが、内容的には女性より男性向きなんではないかと、、。つまらなくもないけど、ビミョーです。
絵がキレイ
とてもかわいらしい女性の絵です。フインキもよくて、エロいシーンもみごたえあります。読んでいないところもこれから楽しみ。
まぁまぁ
画はきれい。
内容もそんなに悪くはないんだけどなんかまどろっこしい・・・
ある程度、盛り上がってきたらがっつりやっちゃってくれていいんやけどねby 匿名希望-
男目線の漫画なので、不倫ってやっぱり憧れるんでしょうね。この先生が書く女の子の身体はムチムチでエロい!よからぬ噂を聞いても止められなくなる気持ち、わかります(笑)
こんな女子大生はいないかな...。現実離れしているようにも感じるけれど、彼女には何か裏があるのかな。
~っん、
ストーリーは良かったんだけど、ものたらなさがあったようにも感じた次第ですね
ねっとりした絡みが見たかったようなby ❤ポンチール❤-
男のロマン。。。なのか
無料分のみ読了。
出てくる女性が、思いっきり男のロマンって感じがします。
思い通りにいきすぎてて、きっとこの後何かどんでん返しがあるのかなぁと思いますが。。。
いやまぁ主人公には、会社で変なサイト見たらダメだよっていう感想でした。by 匿名希望-