みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

男の願望

男の願望を体現したようなはなしですね。
    普段は真面目で愛妻家だけれども、やはりどんな男も大概頭の中ではこんなことばかり考えてるんだなと思うと、少しゲンナリします。まだ無料しか読んでいませんが、なんとなく若い子は罠というか、このまま続供養には思えないですね。
    不倫はいけないけど、やはり日々に刺激も欲しいですね

そこそこ

無料分で見ました
    そこそこ絵もキレイで内容も良かったです。別のもみたいです。

サラリーマンの夢笑

絶対ありえないと思うけど、期待してしまうオフィス不倫ラブを見事に描いてて、オススメです。サラリーマンなら誰でもこんな気持ちになるんだろうなと、読んでて感じました。案外けっこうほんとにこういうこと実社会でもあるのかな笑自分が中年になった時一度はこういうことがあれば良いなと、しみじみ思いました。うらやましー。

不倫…

一話しか読んでいませんが、不倫したい気持ちにさせる素敵な女性の誘惑によって、足を踏み外すもしくは踏み外したがってる男のツボを押さえてる面白い作品だと思います。不倫したくなる結婚や家庭のあり方を見直していくべきかはよくわかりませんが結婚して幸せなまま老後を迎えてる人ってほんの一部ですよね。不倫が悪いとみなされなければ男性も願望もたないんじゃないですかね。1人の女性を愛し続けるなんてとっても難しいと思う

男の願望

男性ならだれでも夢見ちゃうことを上手くコミックしてるからひき込まれちゃうよ。真面目に見える人でも心の中では妄想やあこがれがあるからね。おじさんでも、若い女の子に好きになってもらえたらときめいちゃうし、エッチもしたい。でも、社会的な道徳観や、妻や家族への思いもあるから、なかなか自分の心のなかで葛藤しゃうよね。そこらへんも含めて上手く描写してるよ。

不倫!

というタイトルに惹き付けられました。女性なら、一度はそんな気持ちになったこと、あるんじゃないかな~~。
    まぁ、真面目?だから一歩が踏み出せないで、漫画を読んで満足しているのですが(^ー^;A
    『こんな気持ち分かる分かる!』なんて共感しながら、想像しながら読みました。
    でも、作者は、男性の方かな?なんとなく、そう感じました。

よくある

漫画によくある設定ですが現実にはこんなことないよなーと思いながらも楽しんで読めました!!
    女の子の絵も艶があり、綺麗で可愛いかったです。おじさんも、現実にいそうな感じで妙にリアリティーがありました。
    無料で試し読みしましたが気になったので
    購入しちゃいました。
    続きが気になるのでどんどん読める作品です!

中年のおじさんの妄想から現実までのストーリー…
    漫画だから…の…ストーリーですね。
    中年のおじさんがすごくリアル笑
    40歳ならもっと若く見える人たくさんいると思うけど、そこをあえて崩さないのがとてもリアルでした。
    おじさんと女子大生っていうのはちょっとあり得ないなー
    と、感じましたが、男性の妄想はこんな感じなんでしょうか?!

不倫

不倫に共感は出来ませんが、男の人はそうなのかな。とにかく楽しいです。

中年のおじさまに興味をもったことは全くないのですが(タレントさんとかでも)
    あとは、単純に自分の場合は年下が好みだったので。
    ただひとつ言えるのは年齢の差は、当人同士が周りも気にしないで楽しくいられるのなら、それは全然ありだと思っています!
    主人公の男性が家庭放棄しなきゃいいなぁと感じるので、続きは読むのやめます