みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルに惹かれて読んでみました。ただし無料のページだけです。この意味はお分かりでしょうか?ご想像にお任せします

せつない

不倫
    切ないね理由はどうあれ
    スッキリした答えもない
    幸せって難しいのかなぁ
    家庭を長く保つのは
    幸せなってほしい

絵はすごく丁寧ですねー

他の方も書かれていますがおじさんのファンタシーですね。漫画の中の女の子はかわいいんですが正直現実はおじさんの方もそれなりに魅力的でなければ成立しないと思うので女性の私は星3でした。

真面目な男でも…

マンガの通り、結局真面目な男でもストレートな誘惑に勝てない人は多いと思う。
    なぜなら私自身若い頃、男って誘えばホイホイ来るんだと思う経験があるからw
    でもおかげで男を信用できなくなったけど!結局最後は男ってみんな同じだよねって。でも自分がそうだったからそんな男ばかりだったわけだけどね。お互い自業自得だと今は思う。

女帝

ありふれた話しなんだけど、
    女帝の原作者の
    作品だから
    それなりに勢いあって
    読ませるところは
    ありました

男の甲斐性なの?💢

どんなに真面目な男でも、いや夫でもチャンスさえあれば浮気をしてしまうということですね。
    そしてそれがたとえとんでもない結果を生む事になっても、始まりはそんなリスクさえ飛び越えてしまう程の高ぶりを抑えられないという事ですね。
    しかも悪びれもなく、、💢
    読んでてやっぱり腹が立ちますね。

現実的でよい

その名の通り不倫の話です。ですが、また家庭にもどってくれるので、ほっとする内容ではあります。女子大生がわりきってるのは良かった

昔?の青年漫画、面白いものが多いです! 描き方がリアルで、ストーリーもリアルだったり、感がさせられたり。

男性なら

誰もが憧れるシチュエーションだと思います。そして、何事も無かったかのように元に戻れる。現実はそんな訳ないですが、憧れという面と作画の綺麗さで読んでしまいました

ハッピーエンドに

不倫ものの話で、浮気というよりは本気モードですが、最後は幸せにならないというのは、現実的でいいと思います。