みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.1 評価:3.1 685件

男の願望

男性ならだれでも夢見ちゃうことを上手くコミックしてるからひき込まれちゃうよ。真面目に見える人でも心の中では妄想やあこがれがあるからね。おじさんでも、若い女の子に好きになってもらえたらときめいちゃうし、エッチもしたい。でも、社会的な道徳観や、妻や家族への思いもあるから、なかなか自分の心のなかで葛藤しゃうよね。そこらへんも含めて上手く描写してるよ。

女の子の立場なら

もし自分だったら、女子大生に戻ったとしても、こんなおじさんに自分から言い寄ることは、絶対に無い‼絶対に!
    世の中、そこまで魅力的でモテる人なんてそうそういないですよ…

不倫!

というタイトルに惹き付けられました。女性なら、一度はそんな気持ちになったこと、あるんじゃないかな~~。
    まぁ、真面目?だから一歩が踏み出せないで、漫画を読んで満足しているのですが(^ー^;A
    『こんな気持ち分かる分かる!』なんて共感しながら、想像しながら読みました。
    でも、作者は、男性の方かな?なんとなく、そう感じました。

よくある

漫画によくある設定ですが現実にはこんなことないよなーと思いながらも楽しんで読めました!!
    女の子の絵も艶があり、綺麗で可愛いかったです。おじさんも、現実にいそうな感じで妙にリアリティーがありました。
    無料で試し読みしましたが気になったので
    購入しちゃいました。
    続きが気になるのでどんどん読める作品です!

中年のおじさんの妄想から現実までのストーリー…
    漫画だから…の…ストーリーですね。
    中年のおじさんがすごくリアル笑
    40歳ならもっと若く見える人たくさんいると思うけど、そこをあえて崩さないのがとてもリアルでした。
    おじさんと女子大生っていうのはちょっとあり得ないなー
    と、感じましたが、男性の妄想はこんな感じなんでしょうか?!

不倫

不倫に共感は出来ませんが、男の人はそうなのかな。とにかく楽しいです。

中年のおじさまに興味をもったことは全くないのですが(タレントさんとかでも)
    あとは、単純に自分の場合は年下が好みだったので。
    ただひとつ言えるのは年齢の差は、当人同士が周りも気にしないで楽しくいられるのなら、それは全然ありだと思っています!
    主人公の男性が家庭放棄しなきゃいいなぁと感じるので、続きは読むのやめます

これ不倫⁈

まだ3話目までしか読んでないですが、この作品の主人公がやってるのは不倫じゃなくて 遊びですよね。相手の女性は少なくとも 複数の男性とお付き合いしてるみたいですし、…。自分の期待としては不倫のドロドロした関係のストーリーだったので、ちょっと 違った。この主人公の家庭は、奥さんとそれなりに円満そうなので、そういう(ドロドロした)ストーリーにはなりそうな気がしないので、これ以降は読まないかな…

ためし読みで読みました。
    真面目で出世もしている、
    家に帰れば奥さんもこどももいて幸せな家庭があるが、若いおんなの子と付き合いたい、からだの関係を持ち不倫したいそんな事を考えている40代サラリーマンの話です。
    絵がきれいだけど、ちょっと古くさいイメージ。今どきこんな20代いる?ていうかんじです。
    バブル時代なかんじの絵です。

3話まで読んで感想

3話まで読んでの感想です。
    女の子に策士的な感じがあるのがなんか面白くないです。
    しかも何人も他にメンズがいるとかいないとか?これ、いたらほんとぉしろくない。
    展開目早すぎるし、あんまり引き込まれない感じがあり、3話でやめてしまいました。
    なんか、オチが見えるというかなんというか。
    こんな展開ならもっとHシーンを深く描写するとかしないとものたりません。