みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.1 評価:3.1 685件

不倫の発想が・・・

不倫ものはすきですが、この作品の発想がちょっと安易で女性からすると安っぽい感じがします。男性目線の作品ってことは理解しているつもりですが、もう少し全体の描写があれば、女性受けもすると思います。女性の艶やかさの表現はとてもすばらしいと感じましたので、もったい感じがしました。あくまで理想感が強すぎる作品ですね。

普通の

主婦には刺激が強いか?でも展開は面白い。

真面目な男性でもこんな風に考えてるのかなーと思ったり、旦那もそうなのかなとちょっと不安になったり。いざこんな展開になったら誰でも足を踏み入れてしまうのかもしれませんね。絵が上手いです。

ふつう。

2話目まで無料で読みましたが、誰でも抱いてそうな男性の幻想に上手につけ込む女性が描かれていました。もう少し心理描写があれば、もっと物語に奥行きが出るのではないかと思います。

男性目線が面白い。読んでいて笑える所が随所にある。

これでもか!

女子たちが可愛くエッチで、既婚のおっさんの欲望を叶えるわけです、、、なんと都合のよい!でもちゃんと家庭は捨てずに最後には元の鞘に収まるよう、頑張るおっさん達。
    家庭持ちのおばはんには、そのおっさんの気持ちがわかるような。誰だって夢がみたいよなーって。そんなチャンスがあれば、ふらっと乗っかる。まぁ、実際にある??

男性の方にとって夢のようなストーリー…。
    若くて綺麗な女性、家庭、妻、子供、地位…全て手に入れられたら、どれだけ幸せなのでしょうか…。
    続きを読まずにはいられない、絵も綺麗で、つかの間に夢を見ることができるそんなお話でした。
    男性が最後に選ぶのは家庭なのでしょうか、、まだまだ最後まで読んでいないので、楽しみです!

んー

インタビュー形式の話になってるのが、何ともわざとらしい感じがしてイマイチでした。少し古い感じの青年漫画?なので、女性はコラムを読む感じになるのかなー?すごく素で読んでしまいました。でも、元になる話があるのかな?とか、へーと思うところもあるので興味本位で読むにはおもしろいかもしれません。とてもオススメ!ではないかな。

主人公のサラリーマンが、普通っぽい感じの「おじさん」で「かっこいい」と「かわいい」をミックスしたみたいで、ツボです(笑)
    女性も、セクシーできれいに描かれています。
    少し古い?!ような感じの絵ですが、それはそれでいいと思います(笑)
    物語の続きも気になるので、これから読み進めていこうと思っています。

平々凡々な生真面目な人ほど、免疫がないというか、刺激に弱いというか…
    内面にある、秘めた強い欲求が満たされるタイミングが現れるとズブズブに少しずつ落ちていきますね。
    何処にでもある、誰にでも遭遇する、体験する可能性がある感じです。
    ストーリーはこれといって凄い新しい感じはないですね。極々普通の不倫ですね。