みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性でも、共感できるような内容かなーと思います。
    絵が劇画チックなのが、更に魅力ある漫画だと思います。

平穏無事なことが、一番ですね。気をつけていないと、男性って危ない橋を渡りたがることがありますよね、渡った先が修羅場ってことがないとは言えないけどね、特に女性が絡んでいると、ましてや若い魅力的な女性とならば尚更ですね。

夢がありますよ!
    このストーリー構成がたまらんとです!
    エロさがなんとも言えません。
    もっとディープな感じがあれば、なお良い

良いです

絵も綺麗で、可愛さもあり 現実を忘れてしまう位になります

こんな事がありならと想像してます^ ^

やっぱり不倫はしてはいけませんね!笑
    めちゃくちゃ興味はあるけど、嘘を重ねていくのに疲れてしまいそうだ(笑)

続きが気になってついつい見てしまいました。
    おもしろいです!

どきどきな作品です!
    この後も見たいと思える作品ですのでゆっくりよんでいけたらいいなぁーと思っています!

結構あもしろい

実際ありそうな話。
    中年男性が女子大生に翻弄されていく過程は微笑ましくも感じたけど、やっぱり馬鹿だ。
    女の子の身体が綺麗だった。

作者買い

作者様の作品ので、作者買いしました。
    個人的にはハズレがなくホントに楽しむことが出来ます。
    まあ不倫をテーマに男の妄想というか、欲望全開の作品ではありますが、漫画だからよしです。
    本作でも作者様の画力の高さが、随所に表れていて、それも作品の魅力のひとつだと思います。
    ポイントに余裕があるときに、読みきりたいと思います。

不倫したいな

不倫したい派です。
    もちろん相手は選びますが。
    本当に男性も女性も夜の営み好きですよね若い女性がおじさんに不倫するのわかる気がします。
    乗子は、おじさんの扱いがわかってそう。読み続けていって、ぜひ私も勉強していきたいと思う。でも、女性って男性の下ネタトークには興味ないんだよね。あー、カッコいい人いないかしら