みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
不倫したくなる
こういうストーリーを読んで、現実では出来ないことを疑似体験して満足できます。
読み進めていると、現実にもしてみたくなる危なさは自己責任で!笑by 匿名希望- 0
綺麗な絵
絵がとっても綺麗です。
描写も、綺麗で、すんなり作品に入っていけました。
これからどうなるのか、、と
ドキドキしますby 匿名希望- 0
男目線の漫画なので、不倫ってやっぱり憧れるんでしょうね。この先生が書く女の子の身体はムチムチでエロい!よからぬ噂を聞いても止められなくなる気持ち、わかります(笑)
無料二話読みましたが、古典的な展開と絵ですが、どんでん返し的なものが先にあるようなので、ちょっと楽しみです。
不倫にあった古くさい感じの絵もなかなか良いと思います。by 匿名希望- 0
絵がゴチャゴチャしてなく、とても丁寧に描かれているので、読みやすかったです。
しっかりエロくて楽しんで読んでいます。by 匿名希望- 0
別バージョンを読んだ際に、テーマからくるイメージ以上に内容がしっかりして、腑に落ちる感じでしたが…こちら1話を読んで、なんだか欲望のままに短絡的になっている気がしてしまいました。前のほうが良かったです。
不倫モノは読むの大好きなんですが、これを読んだおじさんが本気になったりしないか心配です。絵もなかなか好きです。
不倫白書
絵が馴染みやすくてキレイで読みやすかったです。ドロドロしすぎず妄想の世界からすぐに帰ってこられます(笑)
by S(*^.^*)- 0
男な憧れ
若い人と不倫できるなんて男の憧れなんでしょう。現実にはもっと慎重に相手を見ますが、漫画なのでこの位がちょうどいいのかもしれません
歳上に憧れる年ごろ…秘密の関係にドキドキするのはいくつにであってもだと思い、こちらまでドキドキしました。