みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分があったので購入しました!
今のご時世不倫が正当化されてはいけないと思いますが、こんな人いるんだろうなーと思いました。by 匿名希望-
ふりんはくしょ
無料配信から絵もきれいだったので読んでみることにしてみました。結婚していれば憧れる?恋愛?とも言える関係はどうでしょう。
by ルンバるんるん-
んー、
あまり共感はできない。
男性の夢物語かなぁ。
自分は女だから不倫するにもなんか、この漫画の感じではない。by 匿名希望-
え、えろい!
絵がキレイで読みやすい!!
男の性が描かれていて、ついつい続きが気になるところ。。
おイタしたあとはどんな展開になるのか。。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみました。読み終わっても特に面白いという気持ちは残らず…ありきたりな男性誌っぽいお話でした。
by ぱふぱふらら-
あの…
無料分のみ読んで思ったこと。
会社でアダルトサイト見るのが良くないです。ましてや課長職…。私用で使うのもあまり良くないのにアダルトサイト…仕事して下さい(笑)by 匿名希望-
可もなく不可もなく
妄想が現実になって良かったね、主人公。と思いました。女子大生を抱きたいって気持ちはわかる。3話目はその女子大生が実はっていう伏線。そして嫁の元へ戻る主人公。不倫っていう感じではないかな。
この方の作品、好きです。
ぶっ飛んでなく、現実味がある。
それ故に夫側、妻側の両方の気持ちが理解出来るし、自分に重ねて読んでいると、最高に甘美な気持ちになれます。
最後にこれまで築きあげてきた家庭の大切さに気づいたり、戻る最後にも安心感がありますby 匿名希望-
羨ましい
自分は女性ですが、逆に40歳の男性だったとしたらお金を払わずに女子大生の肉体を味わう事ができ、ただただ羨ましい限りです。
来られはリアル
不倫は文化と言うけど日常生活でよくありそうなストーリーなだけに引き込まれた冷ました。こんなに経験は貴重かも!
by ボビー、-