みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさんの夢

おじさんの欲望がつまっています。かなり。
    絵はむちむちしていて余計に色気を感じます
    また続きよみたいです。

絵がキレイ

作家さんの絵が好きでおすすめに挙がったので読んでみました。落ち着いた見た目も魅力的な女子大生…女性として逆に男子大学生に言い寄られても行かないよ??男は本当理性保つの難しいんだね!

中年男性や欲求が心情が男性向け目線で描かれているので、こんな風におもってるのねー、なんて感じながら読んでました
    でも、経験積んできた中年男性との関係はちょっと興味出てきました

憧れ

憧れ?火遊び?刺激的な世界に対する渇望は、誰しも描くもの。逸脱に不安を感じ、やがてあるべき場所へ戻っていく。

絵が好きです。

この作家さんの絵が好きです。世の中の男性色々いるかと思いますが…、タイトルの様な夢を描いている方には現実逃避できる最高な作品なのではないでしょうか…。

表紙で購入しましたが内容が濃くて面白かったです。よくある事なのかなぁと思いましたが、最後のスカッとは、なかなか上手く出来ないのではないかな、でも出来たらいいな…と思いました。

おもしろい!

あまり期待してなかったけど、けっこう良いですね。歳のさ恋愛の漫画も読みやすい&ドキドキしました。続き読みたいです

女性が可愛い

女性の絵が可愛く描かれていて好きです。
    レビューは意外と低いようですが私は好きです。不倫と言ってもドロドロしたところがないのが良かったです。

男ってバカだなーと思わせてくれます

確かに若い方が生物学的(肉体的)には優位であることは認めます。

しかし、こと人間の女性についてはその限りではありません。若さ=美しさでもありません。なぜなら若いうちは経験も浅く人生の機微もわからないし、外見やファッション・所作も洗練されておらず野暮ったい。思慮も浅いので、どんなトンデモナイことをしでかすかもわからない。

ある程度の年齢を重ねて磨きをかけて得られる魅力が女性にはあるのに、若い女性ばかりを渇望する男性の愚かさがよくわかります。面白いけど可哀そうー!馬鹿だねー!

ひとときの夢

50を過ぎた男性には、ほんのひとときの夢が見られるような体験談だなと思った。若い女性が年上の男性に憧れる気持ちも少しは分かる気がした。