みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不倫は絶対ダメなんですけど、バレなければいい場合もあるのかなー。
という気持ちが少し芽生えたかも。
冷め切ってきた夫婦が、どちらかの不倫がきっかけで、オシャレをしたり優しくなれたり心配したり。
結果、夫婦仲が良くなる。
いちばんいいのは、そういう当たり前の思いやりを、ずっと無くさないことでしょうね。by 匿名希望-
女性の体のラインが、とても官能的で、みいってしまいます。ストーリー自体に深みはないけど、無料分は楽しんで読めた。
絵が素敵
絵が素敵で読んでしまいました。
おじさんの夢なのでしょうね、それが実現したら嬉しくてたまらないでしょうが、よーく考えて行動しないとしっぺ返しがくることになりそうですね。by 匿名希望-
真面目で紳士なおじさまも、やっぱり男。下心くらいあるよねぇ〜って監事で読みました。相手の女子大生、下心をつかむのがうまい(笑)
こんな風に若い子にはまっていくのね、、、
うしろめたいけどやり始めたら止まらない、、、
やっぱりムカつくーーー!
だからもう読めなーいby 匿名希望-
なんか、自分の周りの不倫ネタをリンクしてしまいそうな、現実味のあるストーリー。理性と欲望のコントロールって難しいんだな。
レビューに「おじさんファンタジー」とありましたがそのとおり!主人公に都合の良すぎる展開に笑えました。
無料の部分だけ読みました。
何?何か裏があるの?
続きが気になるけど、男が気持ち悪くて見る気が起きない…。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
やっぱり男は若い女がすきなんですね
主人公の男性はまじめで社内でも人気ですが 実際はパソコンでアダルトサイトをみてるなんてほんとはキモいですby 匿名希望-
不倫シリーズになっているうちの1つらしく、普通のサラリーマンがお堅い感じで評価もいいのに、頭の中は若い女の体で欲望を満たしたい。よくある不倫ストーリーです。