みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料
いつの時代も女の戦いは面白いですね。貶めることのないまともな方はいないのかしら(笑)どんな人間が上に立つのか地位と立場、上下関係貴族て大変。
by とにトニー-
無料分のみ
前世の記憶が戻った際の描写が少ないのは良い。(最近の話はどれもそこから始まるので飽きています)
前世からの想いや考えから、現代知識を活かして…はよくある話だけど。
主人公の悪役令嬢より悪役令嬢っぽい?相手をうまくやりこめながら領地改革を進めていくのかなという予想。
今後の展開が気になる。by ファンタジーが好き-
良い
ページ数を稼ぐための無駄な冗長がないから、気持ち良く読めますよ!もちろん面白いです。主人公はサッパリしてます。
by あみがしら-
途中まで読みました。主人公が敵地同然の嫁入り先で力強く振る舞っているのがかっこよかったです。邪魔をする家臣たちや妾に負けず頑張って欲しいです。
by たじりょう-
すっきりー!
まじでスッキリしました。まじあの愛人なんなんただの醜い嫉妬やん笑笑笑笑笑笑笑笑まだ理解がある人が多くて助かりますわぁ
by ニックネームみとう-
芯が通った主人公
守られる系ではなく、自分で道を切り拓いていくヒロイン。とても好感が持てます。
パワフルな主人公のポジティブなパワーで周りにも良い影響が出て行くところが◎by anpan13-
続きが気になりすぎ
最初は無料分を読んでいましたが続きが気になり購入→更新されたら即購入してしまいます。
この先がどうなるのか楽しみ過ぎますby レオコタ-
主人公が賢そうでおもしろいです。
旦那様がもうちょっとカッコ良かったらよかったな。by やまさんよ-
頭脳戦とスカッと
広告をキッカケに読み始めましたがめちゃくちゃ面白いです。散々な状況からスタートするものの、現代日本人の知識と強メンタルで理不尽を打破!
強い女性が奮闘する話が好きな方に!by シシリエンヌ-
広告から
広告から読みにきてまんまとはまりました。悪女系のストーリーはいっぱい読んだけどアイーダのキャラクターがすごく面白くて魅力的だと思います。
by さらりんとぅるん-