みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
面白くなりそう
悪役令嬢で転生もの
領地改革付きですが追放された後にやってきた所も最悪だった、から始まる
本妻面して座ってたのが妾ですらなかったのは凄い
領地改革が本編でまずこの変な女一家を追い出す所からかな?
縦スクじゃなく読みたいけどめちゃコミさんの先行配信なのでしょうか、残念by なな44-
賢い主人公
主人公が賢く侯爵様も悪いやつではなさそうで、ストレスが少ないので読みやすい!応援したくなる主人公です。
by 女々-
悪女
周りから悪女と言われていていても、そんな事を気にせずに自分で考え自分の意思を持って行動していることがとてもかっこいいなと思いました!
by 漫画好きの女の子-
改革が気になる
アイーダがカッコいい生き方をしているところが読んでいて気持ちがよくなります。
by トテトテ-
かっこよ!
いやー、これくらい、堂々とかっこよいヒロインはいいですねー。少しずつ周りも変わっていく様子が描かれています!
by きこここの-
えー面白い!
広告から何気なく読んだのですが、とにかく主人公が聡明な女性でしかも美貌も持ち合わせている!最高です。よくある転生ものとは一味も二味も違う感じ。オススメです。
by ちょうちょ。-
爽快!
絵もきれいだし、主人公の聡明さや話の展開スピードも良く、
読み易くて爽快、おすすめです。
課金してもハズレはないかも。by ☆レビュー-
アイーダが可愛らしい
とにかくアイーダが綺麗で可愛らしいです。
続きが気になる!by チムチムぷりん-
主人公が気持ちいい
派手さは無いけど地道を努力で国を良くしていこうとする心意気が気持ちいいです。
意地悪キャラがこれからどうするのか、怖いもの見たさでついつい続きを購入してしまいます。
面白いです。by まるける-
課金が止まらん。
よくある転生モノかと思い、とりあえず無料分だけ読んだところ、続きが気になり無料分からプラス2話まで課金しました。課金止まらなくなりそうなので、一旦ストップ。原作小説も読もうと思います。
by Miank-