みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
威厳がある態度で見ていて気持ちいいです!
by 食パン大好き20-
絵が素敵
よく分からないタイトルと 絵に惹かれて よみました。
でも まだ 内容があまり把握できない。けど ついつい 読みたくなる作品です。by くろーばー68-
健気な花嫁
よくありがちなストーリーだなと思い無料話分だけ読むつもりでしたが段々話しに引き込まれて続きを購入して読んでいます。最初は冷たいシオンと健気なユナ、色々試練はありますがとてもお似合いで心優しい二人です。続きを早く読みたいです
by toroko-
広告からきました
思っていたより楽しい!ちょい旦那さんがどっちつかずなのかまだわからなくてもやもやするところも多いけどことりあえずむかつく愛人の嘘を見破る人が出てきたらい稲田思っています。
by syu-na-
アイーダのこれからがたのしみ
アイーダが転生したことに気づき領地を開拓していくのを早く見たいなとおもいました。
続きが気になるので有料部分も買います!by 転生系だいすき-
広告を見て読み出した
悪女転生ものの王道。ただ、脇役の悪女が…ちょっと弱いのが残念。打たれ強くはあるんだけど、余りにもお粗末な感じなので、可愛く感じる。
by Sst-
個人的に新しい
だいたいこういう悪役令嬢系って(個人的に見てきたものがかもしれないけど)断罪直前スタートとか断罪されてからタイムスリップとかが多いイメージだけど断罪後の話なのちょっと新しくて面白い
by HughE-
おもしろい!
アイーダが早く領地を建て直すところを見てみたい!自分がアウェーな中で立ち向かうところがかっこいいし頭の良さが垣間見えてイライラしない!
by ろんしゃ-
思わず引き込まれる
よくある話かなぁと思ったけれど、ただ黙って見ているだけではない姿が知識と品格があって納得させられるしスカッとする!今後の展開が待ち遠しい!
by Kivdsghki-
相田=アイーダ
嫁ぐなり妾を退かし、ドレスを隠されても物怖じしない心の強いヒロイン。
しかし夫は頼りない。
妾が性格歪みすぎて笑える。
課金して続き読みたい。by NETERUKUNN-