みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料
NEW6話まで
6話まで読んだけどこういう強い女性すきだから見てて楽しい!!
続きが気になるところで無料分がおわったから課金しようかな!!by 貯金箱。-
NEW悪女の中には
悪女の中には、現代日本から転生した25歳の女性がいます。嫌がらせをする公妾を黙らせ、無関心な王子を振り向かせられるか、楽しみです!
by りら*-
NEW主人公のアイーダの賢さと強さが素敵すぎます。
これこらみんなが味方になっていくんだろうなと読んでてワクワクします。アイーダのかっこ良さに目が離せないです。by 未登録-
NEW面白かった
絵柄が綺麗だったので気になり無料分だけ読ませて頂きました。主人公カッコいい、よくある虐められてやられるだけの弱い子ではなく冷静で頭脳を使いやり返す。これから王子との恋が気になる
by ★りー★-
NEW無料話数を読み面白かったので、そのまま続きも一気に読んでしまいました。
いろんな悪役令嬢の転生もの読んでいますが、また違った内容で面白かったです、by まるんさん-
NEW素晴らしい
読めば読むほど面白くて、指が止まりません!!!
アイーダの正義が周りの人に理解され味方が増えて安心してますが、まだまだヒヤヒヤするところもあり、更新が待ち遠しいです!by POPo-
NEWとても好みです
よくある転生ストーリーではあるのですが、転生した後にこんなに苦労するとは意外です。大体転生した後、結婚して幸せになるパターンが多い気がするので、ここまで辛い思いするのはかわいそうだなぁっていう感じもします。ハッピーエンドになってほしいです。
by Wakuwaku-
NEWあまりこのようなファンタジー系は読まないのですが表紙が気になって読んでみました。絵はとても綺麗ですね。続きを読むか迷います。
by いちごニ-
NEWアイーダが魅力的!
転生物は数あれど、ヒーローになるはずの結婚相手が頼りないって、なかなか斬新。
結婚相手には堂々とした愛人がいて、分かりやすく悪役なのも面白い。
周囲に誰も味方がいない状態から少しづつヒロインの味方が増えていくのに好感が持てます。。ストーリー展開もテンポ良く、サクサクと課金してしまいます笑by こじらせ女-
NEW定型ではない!面白い&しっかり腹立つ‼︎
悪女転生もの、って少し飽き飽きするほどの定番タイプ。。かと思いきや、主人公アイーダの聡明さ・強さ・潔さが爽快で、それと同じくらいに敵対キャラ達が腹立たしく憎たらしい。
無料分で勢いづいて、一気に最新話(23話)まで読み切ってしまったわ!
"あなたの正義とは" 、、勧善懲悪の善と悪が極端に明確な分、気持ちイイです!!by にしむきこ-