みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
続きが気になる
主人公の心の中のツッコミが面白い。続きが気になります。
by ぽこみち-
すっぱり、ざっくり。
主人公アイーダの容赦ない物言いが、すっきりします。身分だ立場だ、グダグダ言う相手に、ざっくりすっぱり言葉で、切り捨てます。
by にゃん吉くん-
アイーダが冷静で賢くてみていてとても爽快でした。
転生ものは色いろあるけど、ドロドロしすぎていないし読みやすかったby kちゃん大好き-
おもしろそう!
無料の部分だけ読みました。
いいところで終わってしまってて、続きもおもしろそうやし読もうとおもいます!by かきまる17-
これはオモシロイ
転生令嬢者が好きで沢山読んできましたが、読みすぎたのか、良いのが見当たらないな、と思っていた所に来た来たキターって感じです。
断罪されたところはサラッと流して、その後の展開を中心に丁寧に描かれています。
今は、課金してまで読みたい作品が無く、ポイントが消えるギリギリになんとか消費するという感じなんですが、課金して19話まで読んでしまいました。
オモシロイ、オススメ。コレが私の正直な感想です。
新しい話が追加されるときは、10話くらいドーンとお願いします。
ワクワクして読んでほしいからネタバレなしです。by みちはし-
広告から何気なく読み始めましたがまんまとハマってしまいました。笑
愛人にドレスをビリビリに破られ大切なネックレスを盗まれたりやられ放題だったけど、愛人による犯行で、ネックレスも自分の物だと証明できたときはスカッとしました。
続き読もうかなと検討中です。by いぬいぬねこねこ-
なかなかに
悪役令嬢、転生などよくある展開かと思っていたけど、私の好きな虐げられひとりぼっち奥様が領地を変えていく話のようです。まだ序盤ですが、あからさまな嫌がらせや無実の罪で牢屋に入れられたりしていますが、これからの展開が楽しみな作品です。
by OKUMA-
気になりすぎる
続きが気になります。ヒロインが、結婚相手や、結婚生活に執着することなく、領民たちを救おうと奮闘する姿がとてもいいです。というか、あのぽっちゃり息子、すごい嫌い
by ぴぴぴよぴのぴ-
続きが楽しみです
無料まで読みました。主人公の聡明さは、取り巻くキャラクターの愚かさにより引き立てられています。よくある転生物かもしれませんが、読みやすいです。
by マンガは時々読みます-
18話まで読ませていただきました。正直絵は微妙だし、主人公の旦那の侯爵にはイライラします。嫌なものから目を背けて、すっかり家来の言いなりですね。でも、面白いので今後も読み続けたいです。
by 鷺坂-