みんなのレビューと感想「追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/01 10:00まで)
すっぱり、ざっくり。
主人公アイーダの容赦ない物言いが、すっきりします。身分だ立場だ、グダグダ言う相手に、ざっくりすっぱり言葉で、切り捨てます。
by にゃん吉くん-
アイーダが冷静で賢くてみていてとても爽快でした。
転生ものは色いろあるけど、ドロドロしすぎていないし読みやすかったby kちゃん大好き-
おもしろそう!
無料の部分だけ読みました。
いいところで終わってしまってて、続きもおもしろそうやし読もうとおもいます!by かきまる17-
主人公が清々しい
主人公の性格が清々しいので見ていて気持ちが良い!知識も豊富で聡明だし、生前?前世?から立派な志を持った人で好感が持てる。
by ≡ゆり≡-
よくある転生者かと思いましたが、話が吸い込まれるほど面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きも気になります。
by ruruka.-
絵はかわいいけど
絵はかわいいし、話もよく練られてる感じだけど、転生悪役っていうストーリが私的にはあまり好きじゃないのかな?と気付かせてくれた作品でした。
by はちみつ3-
物怖じしない!
転生ものね、ストーリーが予想されるので、これはもうキャラクターの魅力にかかっているような気がする!どこまで強い主人公なのかによる!
by マダムパリ-
これはオモシロイ
転生令嬢者が好きで沢山読んできましたが、読みすぎたのか、良いのが見当たらないな、と思っていた所に来た来たキターって感じです。
断罪されたところはサラッと流して、その後の展開を中心に丁寧に描かれています。
今は、課金してまで読みたい作品が無く、ポイントが消えるギリギリになんとか消費するという感じなんですが、課金して19話まで読んでしまいました。
オモシロイ、オススメ。コレが私の正直な感想です。
新しい話が追加されるときは、10話くらいドーンとお願いします。
ワクワクして読んでほしいからネタバレなしです。by みちはし-
めっちゃいい
最高だったよ、展開が予想できない面白さとキャラクターの組み合わせがめむちゃいい。実のみりのあるいい漫画ですね。
by ななゆふなわ-
広告から何気なく読み始めましたがまんまとハマってしまいました。笑
愛人にドレスをビリビリに破られ大切なネックレスを盗まれたりやられ放題だったけど、愛人による犯行で、ネックレスも自分の物だと証明できたときはスカッとしました。
続き読もうかなと検討中です。by いぬいぬねこねこ-