みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW初恋の相手って、そんなに忘れられないものかと思うけど、副社長になって現れたら話は別ですね。今彼より良いもん。
by プーランク-
NEWクズ過ぎて…
主人公の周りの人物がクズ過ぎて、早く大どんでん返しを喰らわして欲しいのですが…中々スカッとした流れにならないので、そろそろ見ていてため息ばかりなのが嫌。
by ぴーかぽん-
一気に読み進めてしまいました。無料分が終わってしまい、次から次へと不吉な方向へ行ってしまうのか、続きが気になるのですが…
by とりまま-
絵はキレイ。他の方のレビューにもあるけどヒロインの周りがクズだらけ…
早く助けてあげて!って思うけどこのヒーローも大丈夫?by トムレオン-
最初は
記憶喪失してしまったイケメンハイスペックな元彼と会社で遭遇した性格のいい彼女。だんだんと記憶を戻してまたラブラブな2人になるのかな?ワクワクって課金して読んでみたら、とにかく他の登場人物たちがあまりに性格が悪すぎて見事なまでにドロドロな展開。ありとあらゆるイジメが絶えなく、進展も全くないし、なんか飽きた。もうイジメに胸糞わるくなって幸薄い彼女に耐えられない
by やまとぉ-
気になる
テンポ良くドンドンストーリー展開されて行くけど別れた彼氏とか同僚とかのこの先どういうふうに絡んで来るのか気になるところですね。
by 100てん-
運命のイタズラ
意地悪されても、気持ちを抑えきれないほど好きになれるなんて素敵な経験。それが大人になってから再開するなんて。。。
by かずベアー-
絵が綺麗
でも内容がやっぱりありがちな、付き合ってる人の浮気現場を目撃して、ショックを受けたとこに、ハイスペイケメンの副社長が助けてくれるってやつですね。副社長は昔好きだった人だけど記憶を失ってるっぽい。あんまり真新しい感じはしないストーリーでした。
by シーズー飼う-
元カレがクズで初恋の相手も記憶喪失
最初から盛りだくさんで、展開も早いみたいなので、これからも買いたいと思いますby るーぷるるる-
🤍
登場人物がとても綺麗で魅力的です!ストーリーが面白くて、続きが気になってしまいました!一回読んでみたらどうですか?
by ジア太郎-