みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
ストーリーは面白くて、サクサク読み進めました。
ヒロインは流されやすくて、ハッキリしない所にイラッとしました。by Aタブ-
続きが、、
期間限定で6話まで読めたので読んでみました!
いや、めっちゃ気になるところで切れるじゃないですか笑読みたい!!!
展開としてはとても面白く絵のタッチも好きなので課金迷い中ですby あいあいあいさつ-
まさかの
よくある親友が浮気相手でしたっていうお話かなーと思ったら親友だけじゃなくてびっくり!
会社の嫌な同期と…っていう展開ね〜と思ったら親友も。めっちゃサイテーな男でぎゃふんと言わせてやりたいby momococo2-
副社長に期待
ヒロインは社内恋愛中。元カレは上司。ヒロインの同僚、ヒロインの親友と浮気してたくせに、ヒロインにプロポーズしたクズ。
高校の時に付き合っていた彼は、副社長として登場。
記憶喪失だけど、ヒロインにだけ反応する。
今後の展開が楽しみ。by くろぺん-
どろどろ…?
クエストにつられて、無料分だけ読みました。
それにしても、職場の人間、ヤバい人ばっかりだわ。
横田も青海も、萌乃も、クズすぎる…
歩実、心を強くもって、がんばってほしいわ。by 焼き肉だいすきー-
そこでまさかの萌乃来るかー…それにしても横田さんもやり手だなー。副社長がどう関わっていくか、今後が楽しみです。
by hsmtsp-
たまたま見たけど、面白くって課金して「ようかなと。絵もすごく、キレイ!!
by こんみちょ-
溺れてください。🫠
結婚を意識する彼氏の横田部長と安定した日々を過ごしている歩実。
新副社長就任の日、現れたのは10年前に突然姿を消した初恋の彼氏だった航大‼️
しかし、航大は歩実の事を覚えてないようで苗字も変わっていた。😖
同時に横田部長が同期の青海さんと浮気💔
その同期は歩実に仕事を押し付け自分の手柄にするし、本当の浮気相手は大親友の萌乃だったりと波乱万丈の日々にかわってしまう。😡
そんな歩実を助けたのは航大だった。😊
居場所を失った歩実に自分の秘書として提案する。
航大が記憶喪失と知ってからは2人の距離が近づいていくがその度に外部から(←虫ケラ達😏)嫌がらせを受けたり、航大も歩実との過去をわずかながら蘇ったりと結構忙しい恋愛❤️だけど私は大好きです。
航大がなぜ記憶喪失になったのかが1番気になるポイントです。
後は歩実に嫌がらせをする人に納得のいく始末書をお願いします。😠by 販売員-
気になりますが
わたし的には今は少し珍しい?記憶喪失のもので、少し気になりますが、きっといろいろ次々難関が来るのかなと予想、気になりました。カラーで絵がきれいです、
by ぶちばん-
クズ男
社内恋愛もめんどくさいけど彼氏がまさかの三股!最低!!歩美ちゃんが早く航大と幸せになってほしい。記憶喪失も早く戻してぇー
by あかさたなーっち-