みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
色々な方向からの動きがありそう…
最初の数話だけだけど、記憶喪失の副社長元カレ、今の浮気している上司カレ、仕事を押し付けてくる嫌味な(今カレの浮気相手)同僚、そして親友だと思っていた友達がどうやら上司カレと付き合ってる…
何か書いてて、今の上司カレが最悪だなーと思ってしまった。
浮気ばれてもプロポーズする位だから、そんなもんなのかな…
でも、今後主人公の心が折れそうになった時に副社長元カレが助けてくれるのかな…楽しみかも。by まりょま-
無料分の6話まで読みました。周りから頼まれると断れない主人公。彼氏が浮気してても、相手がいつも仕事をたのんでくる女でも。いやだなー。なんと最後に彼氏の部屋に親友がー!というめっちゃ気になるところで終わったー!無料分を増やしてほしいー!
by マナっち-
ドロッドロの幕開け
序盤だけの感想ですが、ヒロインがやられっぱなし裏切られっぱなしでイライラします。
周囲の女性も、今彼も最悪。
あ~、こういうパターンの話かぁって感じです。
早く副社長さんに救って欲しい~と感じるところで無料分は終了します。
まぁ、ポジション的に救われる"一縷の望み"があってのところで終わっているため、先行きの希望はありますが。
では、どうして☆4なのかというと、昔の副社長も今の副社長も超絶眼福だからです!!(笑)
男性の絵柄がすっごく素敵でうっとりします。
嫌な奴らとの絡みはザマァと共にさっさと終わらせて、今後は副社長との甘々シーンがいっぱい見たい。
そんな望みを込めて、☆多め判定です。by まめこ88-
ヤバい、
ヤバい男と、元カレのコントラストが最高にいいね!
無料分読みました。楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。
その時は続きも読もうかな。
おすすめです!by RIN_a-
綺麗な絵で読みやすい内容で好きでした。つづきが気になってます!ヒロインも素敵なのでとってもおすすめ作品です
by カップねこケーキ-
怖いけど引き込まれていくストーリー
すごいシガラミがある女社会。怖いけどなんか読んでしまう。あー怖い。でも社長はすごい!先回りしてしまうあの女が憎い
by リママ-
無料分だけ読んだけど、気になり過ぎるー。
絵が綺麗でいい!
ストーリーは、真面目なヒロインとクズだらけの職場の皆さん(付き合ってた浮気部長、その浮気相手、親友のフリしてたもう1人の浮気相手)と、忽然と消えた昔の彼氏が副社長として現れたが記憶喪失、ヒロインに何か感じで近づいてくるって感じで、色々楽しめそう。by すいちゃんです-
めっちゃ、いい!
無料話分読みました!
物語のテンポも良くて、飽きることも無かったです!!
航大副社長は、若い頃記憶喪失で歩実のことを忘れてしまっているけど、歩実は時々思い出して、、
でも、航大副社長も彼女のことを何処かで見たことあるな、みたいな
この先の続きがめちゃくちゃ楽しみ!by 茅桜-
絵がとにかく綺麗で、それだけでも見入ってしまいます。ストーリーがそんなに目新しい展開ではないけど、どんなハッピーエンドを迎えるのかは見届けたいと思います!
by らるらるららら-
ヒロインの不幸さが切ない!
昔大好きだった彼が突然音信不通になり、数年後記憶喪失で目の前に現れます。
でもでも大切な記憶ってやっぱり覚えているものなんですかね、しっかり思い出して幸せになってほしい。by 紫さ-