みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
社内恋愛
相手の部長さんは、みかけは
女性に対して誠実そだのに、しれっと、浮気して、ばれたのにプロポーズしてくる、めちゃめちゃ残念by あいちゃんだよ~-
イケメン
記憶は忘れても心が覚えているような、素敵なストーリーです。まだ無料分までしか読んでいませんが、引き込まれます。
by ほのっぺ-
うわぁ~…女子怖っ
よくいる可愛いだけの女が、仕事を頼んで彼氏まで取るのはよくある話だけど、まさかの一番の味方だと思っていたた親友の裏切りとは…。記憶のない元カレ部長との関係も気になるし…。久しぶりにわくわくする作品!絵もとってもきれい!
by あゆうまま-
いーね
これはえぐい。バカおもろい。マジで全員読んだ方がいいくらいおもしろいよ。構成や内容、絵柄がすごすぎる。
by 部活の靴下-
応援する
航大と歩美、応援するわぁ。性悪女、おりすぎ!
by マロとメイとゴル-
クエストで
クエストで読みましたが、なかなか面白い先が気になる漫画でした。
主人公と副社長との関係がどうなるのか…それには色々困難が多そうです。by miyu3iyu-
ミッションで読みました!
航大がかっこよすぎて♡
記憶喪失なんだけど、ヒロインのことを思い出すのも時間の問題だねー
お互い、思い合ってるんだから、早く付き合っちゃえば良いのにー♪by mimiチャン-
これも!
これも!ものすごいタイミングで無料が終わる!すごい!やっぱりどんな漫画の主人公にも幸せになってほしいくなるよね。かんば!
by ももみかんさくらんぼ-
おもしろそ
これもミッション達成で入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
ずるいけど、好きになってしまう。
私も現実でありました。そっけないのか、優しいのか、、、でも思います。このくらいの距離感が1番いいと。
by みそしるみーみー-