みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/29 10:00まで)
これはすごい展開だと思いました。次々に話が進んでいくのでとてもいい感じです。次回作も気長に待ってます。
by えびーちゃん-
いいやん!
この恋、応援したいです!行末を見守りたい、ワクワク内容する漫画のひとつです!これからも楽しみだー!!
by リリマ-
良き
展開早いのでメッッッチャ助かります。
嬉しいです。
出会えて良かった!!!!
ぜひ読んでみてください!by カルモモ推し-
最高
常に読めない感じのストーリーで面白かった。しかも絵が大好きで可愛くてかっこよくて理想な感じ!でも欲を言えば航大のファッションは昔の髪色とピアスの方が好みだったから残念
by 数III-
ただただカッコ良い!
主人公の会社の人はただただ嫌な人の集まりで胸糞悪い!部長は浮気していたのに主人公に執着してきて気持ち悪い。親友や同僚の女はちょー性格悪い。
。。そんな中航大のかっこ良さはピカイチでキュンキュンする。嫌な奴らを洗い流すくらいの破壊力。主人公は良い子だけど、目が異常な程大きい時があり不自然で気が散る。ただ、ここでも航大のイケメンっぶりにどんどん読み進めたくなる破壊力!!by tomtomhihi-
絵がきれい!!
何かみんなクズでビックリ笑笑
元カレ上司も気持ち悪いし親友も最悪だし。
展開が楽しみです。by ディスクマン-
まるで韓国の泥沼漫画
昔、付き合っていたけど
突然音信不通になった
彼は記憶喪失になっていた。
その彼と会社で上司部下として再会、
再び、惹かれあわずにいられない。
主人公二人を取り囲む
悪意にみちたサブキャラたちは
これまたクズ過ぎて人格底辺で
ギャフンといわされる時を待ち望む読者。
韓国漫画によくある設定で
既視感しかないけど
こういうのって次が気になるんだよねー
ストーリーもテンポいいから
次、次ってなる!
クズなサブキャラがギャフンといわされ
彼が記憶を取り戻し
主人公たちが幸せになるまで
追い続けるしかない。。。
こういうの大好き!!by ロビンローズ-
ストーリーの進むテンポが良くてとても読みやすいです!
副社長は記憶喪失で昔のことを忘れているけど、
彼女を見たとき何かを感じた様子!?
この先の天界が気になります💓-
絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
ヒロインの恋人、親友、職場の同僚がひどすぎる。はやくスカッとした展開になってほしい!!by アシガールすき-
最初からやられた~~💕
高校生の彼がこんな色気出しまくって「海行こう」って、、、きゃ~~~(笑)
こんな高校生活送りたかったなー。
で、突然音信不通になって、10年後に再会。しかも副社長って、、、
記憶喪失になってる状態でもまた彼女にときめくって、どんだけタイプやねんww
で、いまの付き合ってる彼がまさかの何又疑惑。その中に親友の女の子って、、、
面白過ぎ~~~。by 昭和婦人-