みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
無料分の6話まで読みました。
これは…どんな展開になっていくのか…。
続きが読みたいです。
もう少し無料分が増えたら嬉しいのですが。by まよ。-
ヒロイン歩実はOLで昔の恋をたまに思い出しつつも今の彼と社内恋愛をしている。彼氏の横田部長は外面はとてもいいけれど実は…。そんなところに現れた副社長がもうかっこよすぎて見ていて展開が気になる!そして横田部長とその取り巻きがクズすぎて!!!!とにかく、絵が綺麗で展開も工夫があって飽きません!
by tommycat-
綺麗なイケメン
裏切りや主人公が傷つくのみるのは辛いけど、その先に幸せ待ってると思うとついついみちゃう✨
by harukuru-
これは本当に最悪
ムナクソ展開
親友だと思ってた人に裏切られてたって
本当につらすぎるよ
あー浮気ゆるせんby よつさむ-
"ズルすぎる君"も悪くない!
10話まで読み、副社長が素敵で、好きな展開だと思った。
歩実は高校生の時、一夏一緒に過ごし、大好きだった航大と、ある日 突然会えなくなってしまった。あれから10年、彼のことは だいぶ忘れていたのに、勤務先で、新しく就任した副社長が、なんと航大だった。彼は実は、事故で記憶を失くしていたが、歩実を見ると、頭がズキッと痛んだり、歩実のことが気になる感じ!
歩実は 部長と付き合っていたが、彼の浮気が発覚し、別れ話をしたのに、まだしつこく執着してくる。
副社長は 距離の詰め方が 確かにおかしいんだけど、何かと歩実を守ってくれるし、歩実といると、昔の記憶が時々蘇るようになり、かなり歩実に惹かれている感じ。
歩実も、この「ズルすぎる」彼に、惹かれ始めていて、彼に再び溺れるのも、時間の問題かも。早くキモ部長が退散し、歩実と副社長が うまくいってほしい。続きも気になる!by ピンディ-
こわっ
とても面白くなってきました
まだ無料分しか読んでないですが
課金して続きをみようと思います
楽しみです クズ男がどうなってくかby あたまあたま123-
キャンペーンに乗っかって読むことにしました。絵が綺麗で、展開もサクサク進むのでじれったくなく、さきが気になる感じです
by べこにゃん-
カラーで絵がキレーい!読みやすかった。彼氏こわすぎる…無料がいいとこで終わってしまった(TдT)続きは、気になる!
by さっちん☆☆-
わー!
題名にきゅんとして読み始めました!!はまりますこれさいこうです!!キュンキュンしちゃって恋愛したくなります!
by こーこーきん-
登場人物の大半がクズすぎて胸くそ悪いけど、どこかでスカッとさせてくれるのを心待ちにしながら読み進めています!
by なつ154-