みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. ズルすぎる君に再び溺れる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 1~6話無料(2026/05/27 10:00まで)

4.2 評価:4.2 90件
評価5 42% 38
評価4 37% 33
評価3 16% 14
評価2 4% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全33件

初恋。

初恋にまつわる話が多い中、こちらはどんな展開なのかと気になり読み始め。まだまだ展開に盛り上がりがありませんので絵がきれいな点で繋いでいます。期待。

航大かっこよすぎ❤️
    ヒロインもいきなり連絡とれなくなって、すごく切なかったよね…🥹 まさか会社で、しかも記憶喪失になって再会するとは思わなかったよね。
    でも記憶ないのに、胸が締め付けられるってもう運命でしょ❤️

NEW
    また課金してしまったぜー

最近、色々なコミックに課金しまくって金欠気味!自粛しようと思ったのに・・・
    よくあるクズ浮気婚約者な内容なんだけどついつい課金してしまったよ
    絵も結構好きなほうだし、また寝不足して読むことにしよう( ´∀` )

ドキドキ

そんな都合の良い話ある!?と思いながら
    周りのダメな大人に翻弄されるヒロインは思わず応援したくなる。
    最近よく見る形ではあるもののついつい読んでしまう

ズルすぎる君に溺れる

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛していたのに平気で浮気して裏切ったのに、クリスマスに食事に誘ってプロポーズしてくるなんでこっちの気持ちも考えない男はついていけないと思う。
    主人公が見ていて可哀想だと思う反面久し振りに会った元彼らしい人が目の前に現れてそっちと新しい関係性作った方が良いと感じました。
    今後の展開楽しみにしております。

これは

元彼と会えて楽しそう!と気軽に読み始めたけれど、現在がドロドロ過ぎてヘビーだった。まだ初めなので、続きは気になる。

先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告と無料分があったので、読み始めました。絵がすご綺麗で、引き込まれます。ありそうな展開でもすごく引き込まれちゃいました。

by namidon

ネタバレ レビューを表示する

うわ、まさかの親友まで!!最低最悪。サイコパス三股男、さようなら〜。
    今後の副社長との進展楽しみ。記憶も戻るといいな。

NEW

韓国発人気漫画、君に似た子 とメインカップルの設定はよく似てます。ただヒロインにはクズな自称婚約者横田が居て、こいつがなかなかの狂っぷりで、それが良い味を出しています。
    ヒロインも、ビクビク横田の脅しに屈しないで、みんなの前であんたが先に私の親友と浮気してたじゃん!って暴露してやれば良いのに。横田に呼び出されて、私1人で解決しなきゃってノープラン丸腰で出掛けて、結局副社長の手を煩わせるという、あるあるヒロイン愚鈍パターンに少しイライラしますが、まあまあ面白いので課金してしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛を隠そうという人はだいたい信用ならない人がほとんどですね。早く航太の記憶が戻ってほしいなぁ〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー