みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
うーん🤔
クエストで一話見て、とりあえず無料分読みました
部長さん、影で付き合ってる人
ほんとに気持ち悪い
クリスマスのレストラン、エレベーター
とにかく怖かった
そしてまさか親友まで
3人に合鍵渡してる?
どれくらい部屋に行ってなかったのかわかりませんが、部屋に女物増えてるって、3人もいたらもっと早く気づきそうだけど
どんな時間の使い方したら、部下3人と付き合えるんだろ?by ふにに-
めっちゃ、いい!
無料話分読みました!
物語のテンポも良くて、飽きることも無かったです!!
航大副社長は、若い頃記憶喪失で歩実のことを忘れてしまっているけど、歩実は時々思い出して、、
でも、航大副社長も彼女のことを何処かで見たことあるな、みたいな
この先の続きがめちゃくちゃ楽しみ!by 茅桜-
再会したのに自分のことを忘れている彼。どうやって記憶が戻るのか、2人の関係の続きが気になるので読みたい。
by A.-
主役の2人を取り巻く周囲の人間性がとてつもなくゲスい。昼ドラみたいなドロドロ感。でも、それをも捩じ伏せるパワーの2人。だからこそ1話ずつ追加される度につい読み進めてしまうんだなぁ。
by UMIN-
良くある親友同士の裏切り
主人公の歩実は社内恋愛で婚約も間近の部長がいる。
ある時副社長が赴任して来たら元カレだった。
全然知らないふりをするので不思議に思っていると。
交通事故に遭った時点から記憶が無いらしい。
部長がクリスマスにプロポーズを設定したが歩実は副社長にあって以来部長からは心が離れて別れ話を持ち出した。
部長の家に行って見ると浮気相手が…by たえ愛-
絵がとにかく綺麗で、それだけでも見入ってしまいます。ストーリーがそんなに目新しい展開ではないけど、どんなハッピーエンドを迎えるのかは見届けたいと思います!
by らるらるららら-
ヒロインの不幸さが切ない!
昔大好きだった彼が突然音信不通になり、数年後記憶喪失で目の前に現れます。
でもでも大切な記憶ってやっぱり覚えているものなんですかね、しっかり思い出して幸せになってほしい。by 紫さ-
続きが気になります。
10年ぶりにの再会で、まさかの記憶喪失なんて…
今の彼氏と別れてコウダイと寄りを戻して欲しいです。
記憶が戻ってハピエンを願います。by みみみちゃん☆-
かっこいい
とりあえず、絵がすき。
かっこいいしかわいいし、記憶喪失からどうなっていくのか途中までしかまだ読んでないから続きが楽しみby そまーーを-
ちょっと陰湿
ストーリーは面白そうだし、どんな展開なのかと読み進みてみたら、頭の悪そうな子達の集まりだった。社会人なのに人の足を引っ張っるより、きちんと仕事しなさい。とにかくだらな過ぎるけど、恋愛のほうはどんどん近くなってるから面白いことは面白い。
by ブラックイエロー-