みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/29 10:00まで)
続きも読みたい
苦い初恋から10年が経った歩実は結婚を意識する彼氏もいて安定した毎日を過ごしている。
初恋相手の航大を思い出すことはあっても、もう心が痛むほどじゃない。
仕事でのストレスを飲み込みながらこうやって毎日が過ぎていくと思っていた。
歩実の目の前に、新副社長として再び航大が現れるまでは…
無料分だけ読み進めました。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
ズルすぎる君に再び溺れる
ドラマチックな展開に続きが気になって。ハイスペ、記憶喪失と王道ですが惹き込まれます。絵が綺麗で読みやすく、航大に主人公と一緒にときめいています
by まんきゆきまる-
幸せになってほしい
表紙の絵の綺麗さに惹かれて見始めましたが、ストーリー性も深くて、惹き込まれます。ありがちかもしれないんだけど、でもやっぱり応援したくなる。課金しながら配信待ちです。
by Milkirara-
絵が神
こんなに絵が綺麗なことってあるんでしょうか?って震えるほどの主人公。美男美女すぎる。うっとりします。
by 匿名希望の方-
イラストが綺麗そうだったので読み始めました!!
内容もとても良くてスイスイ読み進められるのが嬉しいですby やきそばたべ-
絵が好き
可愛すぎず、キレイすぎずなヒロインに好感です。
無料で読みましたが、課金しようか迷ってます。
でも課金しそうなくらい、先が気になってしょうがない笑by PTW-
ストーリーもそうなんですが、何より絵が!良すぎる!ドンピシャ好みすぎて読み進めていくのが楽しいです!
by ぽやっちゃん-
絵もキレイでとても読みやすい。続きが気になり読み始めると止まらない(笑)もう少しお手軽に購入できたらなおさら嬉しい。
by フルーツサンド-
久しぶりのヒットー!
まず絵が美しい!ストーリーはありがちだけど、登場人物がどれも個性的!この先読み進めるのが楽しみ!良いハッピーエンドになってほしいな!
by 40代のトモ-
これはすごい展開だと思いました。次々に話が進んでいくのでとてもいい感じです。次回作も気長に待ってます。
by えびーちゃん-