みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
絵が好き
よくあるストーリーかな?という感じもするけど、キャラクターが魅力的。少ししか読んでないけれど、ついつい続けきを読みたくなる作品。
by 2026.5.31-
最初は無料枠だけで読んでいましたが、内容がおもしろいので少しづつ課金して読んでいます!主人公のこの後の展開がとても気になります!
by 5k-
レベル上がってる
やっぱこのいわゆるアニメ絵漫画絵と言われるデザイン発祥の日本が漫画の最前線であってほしいから、ソラジマには期待してます
なんか強かん系とか女性けがされる系に偏ってたイメージだけど、綺麗で面白そうな作品も増えてきた気がする。by ちょっと1話からわからん-
とりあえず、読んでみてます。聞いたことあるストーリーかなと思いながら、どこかで意外な展開になるのかなと期待してますが。
by ぷぅぷうぷー-
記憶喪失
今はじめてこの作品を見ています。とても目が離せなくなりこの次、この次は、と、思うようになり、先々が、気になります。
by たかっぱ-
展開が気になりすぎ
展開が気になりすぎて、無料で読める話数を増やしてほしい作品。
よくあるストーリーぽいけど、次の展開が気になりすぎる作品です。by naochi0812-
素晴らしい
顔見知り、胸キュン、不器用、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンの展開ですね。星5つです。
by しんおじさん-
引き返す
この話は引き返すの意味を持った漫画で、改めて、あるいはもう一度の意味で出来た漫画なんだかと思いました。
by りんご1844-
綺麗な絵だけど、濃すぎる?
綺麗な絵なんだけどちょっと濃すぎるところがあるっていうか書き込みすぎるところが気になってしまって、ストーリーがいまいち入ってこない。例えばどアップの手の甲、そんなに青筋描かなくてもとそんなところが見過ごせなくて。単に好みの問題ですかね。
by アンナまま-
友達に裏切られてるのは辛過ぎる!! 人を信じられなくなるー 元彼は記憶なし…でも主人公の事は気になるみたいでーどーなるんだろ?
by ちゃーこ⭐︎-