みんなのレビューと感想「ズルすぎる君に再び溺れる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~6話無料(2026/08/31 10:00まで)
無料最終話で、留守中の彼の家になんと萌乃登場!?
…いやー、でもそんな事じゃないかと思ってましたよー。クズですねクズ。さっさと副社長に乗り換えたら良いと思いますby テテテテテル-
さすがにつらかった…
ありがちな展開の話かと思いきや、
まさかの裏切りがつらかったです。。
マンガとわかっていながらも、ここまでやる作者さん酷すぎない?!と思ってしまった笑
結果的に更に幸せになれるからいいのかな…笑by hongkong-
絵は綺麗
読みやすかったけど。
日本人の原作? でも食卓の料理が韓国風?
副社長の顔も整形したkポップグループみたい。
男の手の血管だけやたらリアルに描いてあるのは何故なんだ?
でも絵は綺麗です。それだけですね。by ニックネーム匿名希望さん-
6話迄読んでみたら面白そうな展開ですね❗️
続きがちょっと気になりますが課金代が意外とお高い⁉️
レビュー読んでから決めたいと思います。by ぽめさま-
幸せになって欲しい
できる女なのに何故か弱気で騙される。よくある話だけど、女の嫉妬は怖い。平気で騙したり、陥れたりする。浮気する男は、きっとまた浮気する。本当に信頼できる人と幸せになって欲しい。
by あべちゃん7-
予想外の面白さでした
クエストできたので無料分だけでもと思って読みましたが、思った以上に面白くて1話分だけ残っていたポイントを使って続きを読んでしまいました。この先に貶められそうですが、倍返しでぶちのめしてやる事を期待してます。
by ウキウキ25-
どうなるの?
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 本当に 主人公がなかなかの消極的 自信のなさでかなりイラッとしましたが 見ているうちに それを 回りがほっとくこともなく 色々と展開が ありそうなので これからに期待してます
by プリンハスラー-
“ポイントミッション”のみ
一昔前…
に流行った=“韓流ドラマ”
あるある
=(記憶喪失)設定?
“ポイントミッション”
として利用
その先は
無しby のつよつ-
綺麗な絵で読みやすい内容で好きでした。つづきが気になってます!ヒロインも素敵なのでとってもおすすめ作品です
by カップねこケーキ-
よくあるお話
現代設定の漫画は全部こういう設定なのかと思うぐらいのストーリー。絵は整っているけれど、美しい女子もいないのが残念。
by ふにゃぴぃ-