みんなのレビューと感想「女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW絵も見やすくてストーリーもわりとサクサクと進み面白いです ヒロインがかわいいし キャラがとても魅力的です
by ちゃむ〜-
NEWなんとも
絵はキレイで好きなのですが、女性恐怖症の公爵をベタ惚れさせるとはいえ、主人公も恋愛未経験のはずなのにセクシーな姿で公爵に迫ったり品がない感じに、ちょっと引きながら読んでますw
by ぴよぴあ-
無料分だけ読みました。絵は可愛くて好きだけど、内容は個人的にはあんまりかな?ヒロインの性格がいまいち!
by むにえるぽん-
鼻血公爵、面白い
女嫌いの公爵にどんなに冷たく避けられても、「惚れさせて捨てる」などと言いながら諦めることなく接触を試みる主人公にたくましさを感じた。効果あってか?お互い嫉妬心も芽生えてきたようだし、結構ハッピーエンドもありうると思いながら読み進めてます。
by お祭り好き-
たのしい!
没落寸前の伯爵令嬢ルーナは実家を救うために、公爵のヘイルと結婚することになった。
彼が援助してくれるとか。
父がお人好しなので、色々と何度も騙されてしまうのだ。
結婚式まで顔を合わせないので、少し不安になるもの、顔を見てびっくり。
かっこいい。
好みの顔なのです。
でも、舞い上がっていたルーナは、ヘイルに一言言われてしまう。
お飾りの嫁。
愛など求めるな。
むかついて初夜を拒否したヘイルの部屋に押しかけるも、ヘイルは体調を崩して、、
彼は、女性恐怖症なのだ。
国王陛下に挨拶した時に、ダンスの話になった。
でも、このままではダンスどころではない。
ヘイルは女性にリーナでさえも触られるだけで、真っ青になるから。
ということで、ルーナの提案を受けることにするのです。
女性恐怖症を治そう。と。
まあ公爵という地位だから、色々な女性が寄ってきたのだろう。
そんななら、過激に迫ってくる人もいたに違いない。
だって、顔もいいしね。
地位もあるしね。
次の舞踏会で踊れるように。というのがまずの目標。
さて、ルーナの作戦はうまくいくかな?
コメディタッチの絵もまたかわいい。by Doramiko-
公爵様よい
ヒロインの見た目は悪役令嬢ぽいけどそうではなく、素直でポジティブで可愛い。公爵様は見た目も最高だし鼻血出したりして初心な所も良い。
by ハリネズ子-
公爵様が麗しくて可愛くて、辛い場面やイライラが続いたりもなく、かと言って短すぎて「良い話だけど物足りない!」という気持ちも強くなく、おすすめです。ヒロインがぐいぐいいくのも良い感じです。
by エレチャ-
短い
毎日無料で読み進めています。絵も綺麗で内容も好きなので無料が終わったら購入しようか迷ってます。
話数が少なく短いのは購入しやすいけど短すぎるのもつまらない気もしちゃいます。by やまのハル-
女嫌いはうぶなだけ
女嫌いの侯爵様は女性との接し方を知らないだけだったのかな、最初は本当に苦手で逃げ方がとても上手で本当に女性嫌いなのかと思ったけどルーナの負けず嫌いと根気よく相手のことを考える性格で彼女よお陰で公爵の考えが変わっていくのか可愛かったです。本当の夫婦になれますように。
by しんじこ-
赤面公爵様がかわいい
無料分11話まで読みました。
女性恐怖症?とは言葉がちょっと違う気がしますが、赤面する公爵様がかわいくて。
にぎやかで積極的なヒロインに押されて、でもどんどん惹かれて慣れていく姿がまた良いですね。
まだまだこれからなところで終わってしまいました。by *rin*-