みんなのレビューと感想「女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW無料分読みました!
女性恐怖症には驚いた!
そして興味が湧いた!
触られるだけで鼻血が出るし、近づくだけでもおののく姿に笑いが出てしまう…😄😄
すぐ目の前の、舞踏会での二人の姿を楽しみたい。by 国松-
NEW始まりがいきなりなシーンだったので、どうなっていくのか?と思いました
でも、ヒロインの頑張りを応援してしまいました
ヒドイ“邪魔”も入らず、楽しかったですby 匿名女性-
NEW超絶イケメンで公爵様。世の女性がみんな狙っているのに女性恐怖症。絵が綺麗でホントにイケメンに描かれてるからギャップが良い。
by ADはち-
20話で完結なので、サクッと読めます。
あっという間です。無駄な部分とか、モヤモヤする部分がないので、ストレスなく読み続けられます。
結婚式から始まり、結婚式のやり直しで終わりますが、子供ができたらヘイルがどう変わるのか、ぜひ続きが見たい作品です。
ハッピーエンド好きな方にお勧め。by 悠1540-
ツッコミどころはあるものの…
硬派なイケメンもヒロインもどちらも好きです。時代背景からするとツッコミどころはあるものの、それも良き。今のところ嫌な人が出てこないので、気軽に読めるラブコメ?として、2人の距離がどう近づくのか気になりました。
by むらきつね-
絵の雰囲気が
ヒロインとお相手の公爵様の絵のタッチが違うように感じているのは私だけでしょうか。絵を担当している人が違うとか、あったりするのかな。どっちかというとヒロインの姿に違和感を感じています。それが気になるからストーリーがあまり入ってこない。
by アンナまま-
ストレス感じない面白い作品
2人とも可愛いです!本当に可愛い。にやにや胸きゅん、そして話のテンポが良すぎる!!凄く良い!あと絵柄がめっっっちゃすき。沢山読まれて欲しい🥺
by aozorayozora-
おもしろい!
無料分読みました。コメディタッチでとてもおもしろいです。女性恐怖症の旦那さまを克服しようとする主人公も、主人公の谷間を見てすぐ赤くなり鼻血を出す旦那様もイケメンなのに、おもしろい!続きが気になりますが、完結してからまた読もうと思います。
by にーさー-
公爵様に沼る
公爵様が可愛すぎて沼リマス。とにかくうぶな感じで見た目とは懸け離れたキャラクター設定が素敵過ぎます。無料部分を読み切ってしまい、このために課金してしまいました。悔いなし
by さやめめ-
女嫌いを、慣れさせるまではわかるけど、ベタ惚れさせるとは凄い心意気!頑張ってどうなるか楽しみだ!ダンスはちゃんと踊れるかな?
by ショーチャン-