みんなのレビューと感想「妊娠したので5ヶ月後に家出します」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
NEWなかなかのいじめ
旦那も義弟も義両親も最悪だ!
主人公頑張ってほしい…お裁縫の腕も、コミュ力もあるじゃん!
応援しかない!続きも楽しみです。by さらばでですけ-
NEW12話まで読みました。いいところで終わってしまって…
続きが気になります。
ルイスが子供が要らない理由は何となくわかったけど…それにしても冷たすぎるby もんモカラテ-
NEW妊娠逃亡ネタがお好きな方へ
大好きな妊娠逃亡ネタのウェブトゥーン!
落ち着いて冷静なヒロインや優しい味方メイドが幸せになるところが見た過ぎ&
なにやらワケアリっぽい主人公夫婦がラブい関係になるのが楽しみすぎるお話でした
じっくり読んでいこうと思いますby まみむめ0144-
NEWタイトルに惹かれて読んだ
こういう話しは好きなんだけど、家出してから偶然すぐに見つかる展開ってすっごい冷めるby ぷにぷにプリン-
NEW絵が綺麗✨
表紙の絵とタイトルにひかれて読んでみました。よくある物語ですが絵が綺麗で、物語も最初がそう簡単に上手く行っていないのがまた面白い展開になっていいお話でした。
by なめこだよー-
NEWそりゃ家出したくなるわ
ヒロインの嫁ぎ先は家柄はいいけれど
義父も義母も嫁を跡取り出産マシンとしか思っておらず
義弟はろくでなしの根性悪
肝心の夫は妻に寄りつかず、そのうえ「子供は欲しくない」
こんなところで子育てしたいわけないよねby ひともし-
NEWめっちゃいい
無料分しか読んでませんが、どうなんのかめっちゃ気になる、旦那様怖すぎる冷たすぎるわ。早く気づいて欲しいけどどうなるのかああ。
by たまよお-
NEW主人公
タイトルに惹かれて購読。
ネタバレですがちゃんとタイトル通りになります!
そこからがものすごく面白いです。
ヒーローは最初最低だな、早く別れてしまえとしか思えませんでしたが、あの生い立ちでは…と同情する部分が出てきますし、きちんと反省してくれそうな雰囲気。
主人公はしっかりした女性で、感情に流されない冷静さが良いです。子供のこと第一なの好感ポイント高すぎる。
義両親や義弟はイライラしますが、それ以外の周りにいる人たちがほんといい人&賢い人ばかりで義両親と義弟以外はストレスフリー笑
こいつらはこっぴどくやられるの期待!by よゆゆやよ-
NEW無料分を読みました!かなりわたし好みの作品でした。続きも今後の展開もとても気になります。購入しようかな。
by にく万-
NEW題名からしてヒロインは気の強めな人なんだろうと思いながら読み始めましたが本当にいい人でした
題名だけで判断しちゃ駄目だと思いましたby うゆりん-