みんなのレビューと感想「妊娠したので5ヶ月後に家出します」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/19 10:00まで)
NEW言葉足らず
彼女は何度も努力して毎回ある行為も頑張って良い人。夫も冷酷に見えるけど実は彼女のことを愛していて、愛を伝えれば良いのになって思いました。今更愛を伝えたってダメかもしれないけど、これから生活していくには彼女も子供を産むし、(そのことを知らないけれども)出ていくということに気づいて欲しいなと思いました。
by ホタ王-
NEW主人公は夫にあまり好かれていないいのかなと思っていたけど、そうではないのかもしれないと思いました。だけど、あまりにも態度がひどくてこれから恋愛に発展していくかもしれないけどあまり好きにはなれないなと思いました
by 狸狐-
NEW面白い
絵が綺麗で、素敵です!タイトル通り、凄い展開(笑)家族や貴族の人達、最悪ですが、使用人のミリーちゃんいい子!旦那様も、ちょっと言葉足らずなのよね〜。
by 自由な旅人-
NEW胃がキリキリする
読んでいて、憎悪の念で胃がおかしくなります。
悔しい、辛い、でもそれをソフィアはどうやって切り抜けるの?
イラつくのに読み進めてしまいますby 5児はは-
NEW義両親の命令で行なっていた子作りだが、ついに子供ができた!のに、旦那は子供はいらないなんて言ってるのを聞いちゃって、産まれてしまえば危機に晒されると思い、逃げることを計画する…というドキドキがある!!
by n✨-
離婚しましょう、旦那様。
結婚したが、夫とは二ヶ月に、一度の交わりのみで、夫婦として話す事もない、主人公。
子供でも出来たら私達の関係が変わるかも、、、、?と期待したが、、、あ~ぁ、こういうウジウジしたの嫌い。by ラブラブだいすき-
家族に敵がいる主人公。一人出ていったときのために、けなげに自分で作ったものをバザーに出してみる。手応えもあり安心していたけどまた義理弟に邪魔をされる。このあとどうなっていくのか、気になります。
by トムトム5-
ヒロインが良い子過ぎて環境が辛いです。まさにドアマットヒロイン。
逃げた後で幸せになれるのかは気になりますが…無料の続き購入は考えどころ。by あおおおあおお-
本当は気にしているのかな…
政略結婚でお嫁に行き、虐げられている主人公だが、旦那様も実は気にかけていて、少しずつ相手を知れろうとしてくれて…いつも邪魔ははいるけれど、ハッピーエンドになったらいいな。
by くぴろう-
胸が良い意味で揺さぶられます
胸が良い意味で揺さぶられます。先の展開に期待しております。主人公のことをとても応援したくなります。期待させてください。とても楽しみです
by カイ姫-