みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/09/25 11:59まで)
にやにや(๑¯ω¯๑)
こんな最高な偶然あったら最高〜👌🏻´-にやけちゃう💯💮元彼には浮気され、出会いをもとめてもいまひとつ🤔つづきが気になる作品に出会えました📕✨
by yu na-
そんな再会があったら嬉しいような、微妙なような。変わらずにお互い素敵でいられたらありなのかなー。どうなんだろ?
by ムジさん-
絵がとてもキレイに感じました。
線がとても柔らかな絵に感じました。内容や展開についていってる時の表情が、柔らかな感じがするのは、線がいいからだと思います。
by ポーメリちゃん-
絵が
絵がかわいいしかっこいいからもうちょっと無料で読み進めたかったです。これはワンナイトなのか高校時代もともとお互いそうだったのか色々気になるところ。
by こざかな1234567-
ん〜〜。なんて元カノからの連絡が来るのかなぁ。悠生は本当は誰が好きなのか分からなくなる。男性でも女性でも別れたなら一切連絡取らないタイプの人が信頼できていいな。
by 📖漫画📖-
無料の4話だけで十分かな
ストーリー的にはまぁまぁだけど、ちょっと展開が早すぎるのと、初恋の人に10年ぶりに再会してすぐにベッドインしちゃうというシチュエーションがイマイチかな。無料じゃないならもうここまででいいや、という感想です。
by アレイナ-
きゃん
キュンキュンと刺激でやばいです!!!表紙がまずきゅんすぎて気になってしまいました!もう読んだらさいこうすぎてハマりました
by こーこーきん-
こんな事あるといいなー
好きだった忘れられない人がいる人間にとって、思わず妄想してしまう、ある意味夢のようなお話。
続き、楽しみに読みます。by ijuya-
無料分だけ読ませてもらいました。
ヤンデレ男子ですよね。
どれだけ重いのか、はたまた可愛げあるヤンデレなのか、狂気的なのか。
気にはなるものの読みすすめようという意欲には至らず。
ごめんなさい。by ククち-
中身は重ーい彼氏の話なんだけど、みんなのコメントが面白くてそれありきの漫画な感じがする笑 大喜利大会?笑
by さしそ!!-