みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/29 10:00まで)
NEW無料分のみですが読みました。なんだか、話の構成がちらかってますね。主人公が酔っていて、相手が初恋の相手だったとはいえ、私じゃだめかな?って、10年ぶりの再会直後に言うかなと。そもそも、再会直後に家に呼ぶのもないですけどね。重すぎる予告もちょっと受け付けなかったですね。この先の購入はないです。
by なのはなはなこ-
NEWお似合い…では?
男性は愛情が重いというキャラクターですが、高校時代の初恋を10年以上ずっと大事にしていて慰めるためにハグするヒロインもまあまあ重いからお似合いだと思いました
by ジャミハム-
NEW運命?
運命なら聞こえが良いが、もしかするとストーカーチックな話?かも?
すごいタイミングで初恋の人が出てくるし、引っ越してくるし。
これからの展開しだいですね。by クラ松-
NEW重いって?
クエストで読んだんですけど。
4話までは無料だから、ひとまず無料分はって思ったんですが、なんかストーリーの進みがまどろっこしくて2話の途中でリタイアです。by ひろりん62-
NEWホント重たい。
高校生ならいざ知らず、29歳にもなってこの束縛度は確かにキツイかも。職場恋愛だったら仕事にならない。もう少しリラックスしたお付き合いができないものか?
by キュンキュンさん-
NEWう〜ん
こんな都合よく再会する??
漫画だから仕方ないけれど、このパターン多くない?
しかも少しトラウマを抱えてる系。
捻りがない。。by ヴィオラさん-
NEWお互いに元カレ、元カノに浮気された者同士
たまたまであったのは、同僚に付き合って行った飲み会
まさか、高校の時の初恋の相手が来るなんて
マネージャーだった頃、必死の思いで伝えた「付き合ってほしい」
なのにかれはそれをむげにも遊びに付き合うのだと捉えて、受験勉強あるのにいいのかよと笑い飛ばした
ホントはわかってたんじゃないの?
そして2人は傷を舐め合うように…
重い、と言い切る彼のこれからの態度がホラーにならないことを祈りますby ディティクティブ-
NEWどうなんでしょう
とりあえず数話読んでみましたが、自分の好みでは無いようです。なんか2人とも面倒臭いというか。それがよいのかもしれません
by ひかりもの-
NEWクエストから
あまりにも都合のいい出会いからワンナイトで関係がどんどん進んでいくじれったい展開が見えるけど見やすい絵で読みやすいのでしばらく無料分で見ていこうと思うby 名無しとくちゃん-
NEWたしかに、久しぶりの再会で慰めるのに
抱きしめるとかないなーー
残念な展開で、、とりあえず無料分で終わりにしますby リリーたすかる-