みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/09/25 11:59まで)
なんか彼どうなの?
重いのもちょっと気になるし、それより高校の時に彼女の告白をちゃんと受け止めなくて、このあやふやな関係で進まなかったし、大丈夫かなあ。
by 空が青い-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
なんだか重そうな彼ですね…
深みにハマる前に離れた方が良さそうな感じ。
もちろん、漫画だからハマるんだろうけど(笑)by drh-
なんでしょ
うーん…なんでしょうか…。面白くなるのかなぁ。無料で見れるとこだけみたけど、うーん…この後も読みたいかっていったら微妙でした。
by おんぷざ-
束縛が強いというか、やりすぎな様な気がして、少し怖く感じながらも読みたくなります。
by ゆめまるこ-
カラー
だからか、いっそう絵が綺麗で読みやすいです。高校時代の青春。再会、そして。。。ワンナイト、その後の関係はどうなったかな?
by はなかっぱa-
ページ数多い
と楽しみに読み始めたら、コマ割りの大きいこと大きいこと。映画館の一番前の
席で大スクリーンの映画見てるような感じで読みづらいしネームが頭に入って来ません。
無料分あるけど、2話で十分です。by やっちゃん子-
人は変わるもの
初恋の人といっても人って変わるものです。
どんなタイミングで変わるか、変わらないかはその人次第ですが、初恋の時のままの気持ちでいたらガッカリすることもあるかも。by バヒエ-
無料分のみ
好き嫌いが分かれそうな感じ。一途に初恋を引きずっているようでそうでもない様な。
絵は綺麗で見やすいけれど好みの作品ではなかった。by すつき-
ゆっくり話が進むかと思いきや
ヒーローヒロインが再会してから2人の距離がゆっくり氷が溶けるようにじんわりと話が進むのかなと思いきや、結構展開が早かったです。
しかも、ちょっと不穏な雰囲気…?by ぽこめん-
優作です
優作ですね。再開、不器用、胸キュン、続きが気になって仕方がない、まさに王道パターンですね。課金です。
by しんおじさん-