みんなのレビューと感想「モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/30 11:59まで)
いい人ぶって
消えた剣士ってもしかしてリヒトの事なんだね。吸血鬼はあの良い人ぶった奴。みんなの気をそらして実は恐ろしい奴だった。リヒトは気付いてるのかな。
by こよかほゆ-
はじめの無料分だけ読みましたが、絵も上手で、話の展開もアニメ化しそうな感じでした。
すなおにおもしろいです。また無料分増えたら読みたいです。by こまつななこ-
1話が短い
無料で読めるストーリーを読んでみましたが、1話があっという間に終わってしまいました。もう少し1話が長いといいなぁ。
by さやさやこゆき-
異世界
英雄譚のその後の話。魔王の呪い?で不幸体質になった元英雄の奮闘なんだけど、スカッとが微妙に足りん。こういう話は冴えないと思われている人が実は、ってなるスカッとがいいんだけど。
by ワクワクワッキー-
かわいそう
名誉欲は無いみたいだけど、影の薄い人になってしまった英雄。魔王の呪いって言ってたけど、呪いは解けるのかな?
by ちぃちぃpp-
タイトル
限定クエストから来ました。
がしかし、タイトル長すぎ、、、流行ってるとはいえ、、
内容はうーん、私には刺さりませんでしたが、好きな人もいると思う!by わんだーらんど-
クエストで読み始めました。
正直、題名からあまり期待していなかったのに面白い!
食わず嫌い(読まず嫌い)はいけませんね。クエストにしてもらって感謝です。
あまり評価は高くないのが不思議。by ありす2025-
クエストにあったから取り上げ読んで見ましたが、やっぱりこのジャンルにあまり興味亡いので、面白くありませんでした。
by きつ猫-
面白かったー!!
クエストがきっかけで読み始めましたが、とても楽しめました!!
ついでに、いろいろなDIYなどに役立つレイアウトもされていて、それがめちゃくちゃ良かった!by とみせらちゃん-
なるほど
誰からも覚えられる事のない呪いをうけた最強の剣士の話しみたいです。魔王を倒したパーティに実は7人目のパーティメンバーがいた?っていう感じで始まるマンガ
by ツルギのカワ-