みんなのレビューと感想「モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストだったから読んでみたけど、5話も読んだのにおもしろさがなくてびっくりした。なんであんなに上から目線なのか、剣聖とやら。
by sssssa-
作画が好き
あまり興味なく開いたけれど髪の塗り方にゾッコン。それからよく読んでいます
by Joy joy-
7話まで読みました
かつて魔王を倒した英雄のリヒト。
でもその魔王最期の呪いによって、人々から忘れ去れられてしまう運命に・・・
街で食事をしても支払いをしたことすら忘れられてしまうほどなのに、そんなリヒトのことを覚えている女性が現れて…というところで7話が終了しました(><:)
現時点で配信されているのが18話ほどなので無料分が少ないのは仕方ないとはいえ、もうちょっと続きを見せてほしい〜!by &あんど-
面白そ
忘れられちゃう呪い?
存在を認めてもらえないって、結構つらそうですが大丈夫かしら?
今後が気になります!by マロンまぁーちゃん-
初めはよくわからなかったけど、、なかなかおもしろいお話です。英雄になろうと思ってなったわけではないけど、早く呪いが解けて幸せになるところが見たいです。
by のなのなの-
あまり読まないジャンルの漫画だけど、読み始めたら意外と面白い。ストーリーも分かりやすくてスラスラ読み進められます。
by かなっぺるーやん-
イラストがいいですね!
とてもかわいい?おしゃれ?です!
とてもいいと思いました!
続き待ってます!-
クエストで読み始めました。
絵柄は好きです!
あんまり冒険もの的な話は読まないのですが
面白かったです。
無料が増えれば読みたいですby 白玉だんご-
しっかりしてる
何系かと思うとけっこうバトルンシーンがしっかり描かれています。スカッと系な話になるのかな?続きが気になります。
by とめとめとめと-
伝説の戦士なのに呪いで透明人間みたいになってる主役の剣士は強いのに謙虚で良い人
最初に出てくる敵も良い奴っぽかったのに、実際は無差別テロかましてて残念だった
普通に面白い作品なのにタイトルであらすじを説明するスタイルがとてもダサくて評価5倍損してる気がする-