みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
NEW3話まで読みました。絵がキレイです!男の子がヒロインを意識し出した?感じですが、まだまだこれからです!続きが気になります!
by クマさんケーキ-
NEW15話まで読みました。
ん〜、よくある王道の展開ではないところがおもしろい反面、なんかモヤモヤします…。
好き…じゃないの⁈っていう…。
展開が気になるので続き読みます。by ながのちち-
NEW上司と付き合ってると思ってたのにまさかの浮気相手とか酷すぎるしかも堂々と結婚するって不倫相手宣言いくらイケメンでの許せない
イラストが綺麗で無料分すぐ読んでしまい続きが楽しみですby 琥鯛-
これからの2人の進展が楽しみ
3話まで読んで
彼と思っていた人から突然結婚する!!なんて云われて…
普通ありえない話だけど、カメラマンとの距離感が縮まってくのは恋の予感。
これからの2人が楽しみ。by gab母-
絵がキレイでカラーてわ読みやすいです。無料分は、あっという間に読み終えてしまいました。上司との関係性、ありがちな設定かなと思いましだか、続きが気になります。
by sakupon-
いきなりの衝撃の展開でしたが、面白いです。絵も綺麗。綾瀬さんちょっとチャラいけど、めっちゃカッコいいです。中身も。この先が気になります。
by テテテテテル-
良い
イケメンハイスペックだけどズルい上司に弄ばれて捨てられたヒロインの前に颯爽と現れて次の恋に連れてってくれるイケメンカメラマン
by 金太郎坊ちゃん-
とても良いです
この恋愛漫画は静かに心に響く作品で、読後にいろいろと考えさせられました。派手ではありませんが、長く記憶に残る物語だと思います。
by 赤いじゃがいも-
酷い上司!
上司の橘さん、初っ端から酷すぎる。関係を持っておきながら、何の悪びれもなく「結婚するんだよね」はない!相手の気持ち考えてほしい!綾瀬がいきなり山田さんにキスしてびっくり!2人は付き合うのかな?それを見て後悔しろ、橘!と思いました。
by boofy-
いい感じ
とりあえず、無料分があったら読んでみたら、好きな感じでした。ヒロインにはひたすら、幸せになってほしい!
by namidon-