【ネタバレあり】それでも恋だと言ってくれのレビューと感想(4ページ目)

• 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.6 評価:3.6 391件
評価5 23% 91
評価4 35% 135
評価3 28% 110
評価2 10% 39
評価1 4% 16
31 - 40件目/全162件

女性向け恋愛マンガ

フルカラーの女性向けの恋愛マンガです。

絵が上手くイケメンもしっかりイケメンです。

冒頭から主人公が恋人だと思っていた男性が、実は

自分をセフレとしか思ってなく、他の女性との結婚

を報告されるというキツイ展開から始まります。

その後すぐ別のイケメンにキスされて慰められますけ

どね。

イケメン好きな人やザマァ系が好きな人は楽しめると

思います。

絵はとても綺麗

無料で読める8話まで読みました。

絵がとても綺麗でそれだけで、ついつい読みたくなります。
    特に男性キャラクターがカッコ良い。
    ヒロインを弄んだ最悪上司は正直かなりタイプ‥。

ストーリー展開としては、まだやきもき段階。
    ヒロインもカメラマンくんも不毛な恋愛から早く抜け出してほしい。

展開気になる

結婚したのに部下である彼女と関係を切りたがらない上司と、夫がいるのにカメラマンと関係を続けるモデルの彼女。そして、そのカメラマンが彼女にちょっかい出すわ、彼女を煙たがるモデル復帰した彼女。各々の関係がどうなっていくのか展開が気になります。

イライラする

上司の突然結婚報告は酷過ぎる。ヒロインが呆然としてしまうのも解るけど、また連絡するの言葉とでこチューに無反応で意思の弱い感じがした。案の定何も言えず問いただすこともなく、唯々諾々と言われた仕事をこなし、上司が対応するはずのアクシデントにも進んで自分が引き受け深夜残業、あほかと思ってしまった。

そして、カメラマン!こいつもいきなりキスするとか、思わせ振りな態度ばかりの癖に既婚者(前カノ?)が好きで離れられないクズなのに、ちょっと優しく構ってもらってキスされたらよろめくとかヒロインちょろすぎ!

絵はキレイし好みだけど、出てくる男がクズ過ぎだしヒロインも流されやすいちょろインで見ていられないし、ミッション達成以後は読まない方が精神的にイライラしなくて良さそうなので、ここで終了しておきます。

ドロドロが好きな方は面白いのかも知れません。

不思議な恋

なぜ?が続く作品だった。加恋が、失恋から、新たな一歩をだし始めたのに、なかなかうまくいかないことが続いてしまっていた。
    綾瀬さんも、不思議な空気がある人。自分の大切な気持ちを表すことさえ許されない。…そんな、影が見えた。
    かれんさんの名前、加恋だけど、2倍にも3倍にも、加えていって、最後には幸せになってほしい。

8話まで読んだ

実は自分の方が浮気相手だったと知ったり、
    次の男は不倫してるくせにちょっかい出してくるし、主人公は男運わるすぎる。
    不倫浮気ばなしはすきじゃないなー。

恋を知らない男と女の恋物語。

付き合ってた、上司に、結婚したと言われた。つき会っていた私は、なんだったの?
    そんな時、ホテルから出たところを職場の人に会った。おたがいに、相手がいた。
    お互いに職場では、知らん顔してやりすごした。二人の関係は、、、?
    どうなるのか?

本当に好きな人に

1番になりたかった、本当の愛だと思った人からの裏切りは心に残る傷となり、次に進むには力が必要なのですが、わかってくれる人は現れるのか

by 瞳姫

絵が好きだけど

とても絵がきれいなので、読みたいと思いました。ヒロイン加恋さんの上司は冒頭からひどい扱いをしてくるのに、加恋さんはまだ好きな感じがあるのがなんか違うと思いました。

by mfg

複雑

クエストで8話まで読ませていただきました。

うーん、人間関係が複雑過ぎる。
    複雑というか、モラルの無い自分勝手な人たちばっかりで読んでいて「はぁっ?!💢」ってなる。
    この先ドロドロ展開になるのか?
    それだと読んでて疲れるな。
    絵は綺麗です。

無料の作品