みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/22 10:00まで)
NEW無料分6話
クエストだから読んだ
結婚済みだったり本命が別にいるのに
説明しないで恋人のフリをする男は実際にいる
だからこそ、こういう話は嫌いなんだよなぁ
現実世界設定だと大体が同僚だね、クズ男って
仕事できる上司だと他作品とはちょっと違うかな?
と思わないでも無いけど
イライラするのは同じなので
クエストクリアで撤退ですby T真人-
NEWイケメンすぎてやばいやばい。この先楽しみだけど展開が見えてテンションが上がらない…どうしましょう!まずは無料分読みましょう
by run。-
NEW絵が好き
出てくる人たちがみんなきれい。
絵がすごく好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、一波乱ありそうな予感…。
課金して読みたいです。by こたむぎ-
NEWいつものドロドロ
煌びやかなファッション業界で働くキラキラな人達の人間模様って体で
「恋人と思っていた人に裏切られ その恋人以上のスペックの男に溺愛される」って言う いつものタテ読み漫画だ
コマ割りが単純で飽きてくるし、登場人物に深みもないし、ストーリーもどこかで見た事のある展開しか出来てない
ファッション業界誌で働いたことのない人の妄想漫画なのは仕方ないとしても、それ以外の設定に目新しい物が一切無いのが なんだかなぁ~って作品だった
クエスト漫画ってこの手のもんばっかよな、続きを読もうとは思えなかった(ってか一晩寝たら内容忘れてるだろうね)by ちりとりとほうき-
NEW面白い
絵が綺麗でストーリーも面白い!
クエストで読みましたがハマりそうです。
続きは読みたいけど他にも読みかけが沢山あるので我慢です。
お気に入りにして少しづつ片付けていくつもりです。
最近、ここのサイトの更新が遅いから早く更新された作品から読みたくなります。by tarepannda-
NEW切ない
ずっと信じてた好きな人がいきなり自分じゃない人と結婚して、しかもその後もまだ関係を続けようとするとか信じられない。そして他の男と親しくしてるとヤキモチやいてどんだけ身勝手なんだ
by こよかほゆ-
NEWまあまあ
イラストはカワイイし、失恋しても直ぐにイケメンにかまってもらえて羨ましいシチュエーション。
もう少し変わった展開が欲しい。by オークさん-
NEW華やか
ファッション業界のお話しなので、とても華やか。
綺麗な人、素敵な服、お洒落な小物。
流れも映画みたいで素敵!by れいれいにゃん-
NEWクエストで8話まで読みましたが、漫画といえどチャラい男と軽い女があまり好きじゃなくて、そのカップリングであることを凌駕する面白さも感じなかったので、続きは読まなくてもいいかな~と思いました。絵は綺麗だと思います。
by kinakoko-
NEWクエストで読みました。
絵が綺麗で読みやすいですが、何故かそこまで引き込まれないのはよくあるストーリーだからかな?
無料分増えれば、また読みたいです♪by panda!-