【ネタバレあり】大人気。のレビューと感想

シリーズの中でも、目が離せない2人。
    ツンデレではなくツンツンな中野くんですが、ときおり見せる、目白くんに一途になっていくところが切なくていいです。
    この作家さんは、しっかりエロもあり、でもストーリーにそれぞれの影がある過去があり、考えさせられたり、切なくなったり、でもラブラブがありと、読み応えあって大好きです。
    シリーズで全部読みたくなりますよ。

このシリーズは好きで全部読んでますが、目白×中野が一番好きなカプです。

ホントは硬派で女にモテるのに受の体と料理にハマって尻に敷かれる攻と、無口で狂暴だけどドエロくてHの時だけ従順な受の組み合わせ最高です!

他シリーズにちょいちょいオマケ的な短編載ってるけど、ラブラブな続編が読みたいです。

中野が…

中野が好きです泣
    でっかくていかつくて目付き悪くて喧嘩っぱやいけど受けってなんなんでしょう
    イケメンだから許される設定すぎて泣けてきます
    狂犬なわりにしっかり飼い主には懐いているあたり…嬉

このシリーズにすっかりハマってしまいました!特にこの話のメインの中野目白カップルの中野がお気に入りです。中野の色気半端ない!過去には辛いことがいっぱいあったけど、ヤスと出会えて本当に良かった❤️

このシリーズが一番すき!

鹿乃しうこ先生のマンガの中では一番好きなシリーズ。
    中野さんがとにかくえろいです。
    つらい過去があったけど、目白くんと幸せになれてよかった…!

お気に入りCPの話ということで即買いしました。
    受けのレアなデレがかわいいです。

なかなかヘビーな中野の過去に胸が痛くなりますが、ヤスが男前でカッコいいです。

中野好き

中野がカッコ良くて、可愛くてエロくて、切なくて愛おしい。
    受け止めてくれるヤスと出会えて
    本当に良かったと思う。
    ラブラブイチャイチャぶり最高。

作家さん買いです(*^ω^*)どの作品もハズレないかも!!特にこの2人大好きです(*´Д`*)最初の関係から発展していく過程が良い。

このシリーズ好きで全部読んでます。今回も凄く面白かったです!!中野くんの過去が辛すぎたけどヤスと出会えて良かった!!

切ない。。

シュンジの過去が切なすぎる。。でも、ヤスの強さと優しさに絆されていくシュンジが可愛い!!もっとラブラブな続編が読みたいです!