みんなのレビューと感想「箱の男」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW怖いけれど読んでしまう
絵がシンプルなので軽い気持ちで読み始めたらなんのその。箱に暮らす男とその妻子の奇妙な関係を描くものでした。ストーリーが現実的でないことは問題ではなく、現代の家族のあり方を描くもので、読みごたえあります。ポイント貯めて最後まで読み切ります!!
by ままぞうさん-
NEW奇想天外でイッキ読み
箱の大きさ、どうなってんねん!とか、諸々気にしたら負け。とにかく、奇想天外で、人間の業の深さと箱の奇妙さがクセになるので、ぜひ。
by ほしまあく-
久しぶりにおもろかった
広告から来て最初意味不明でちょっと読んだけど無視してけっこう立ち読みできるようになって読めるとこまで読んでついに購入してしまったw
途中までは割とふつうに読み込んでたけど後半一気読みでラストがひぇーって声出た
あらゆる人間の闇が表現されてて見ようとしてもしなくてもなにも他人のことなんてわからないんだなとつくづく思ったby ねこだまだ-
気になり過ぎて
広告から気になって無料まで読んでいましたが先が気になり過ぎて購入しながら読み進めました。そうきたか!!ってなり大変面白いストーリーでした。
by RioRion-
続きが気になりすぎる!!
広告で見かけて気になって購入しました!
とてもよく作りこまれたお話でめちゃくちゃ面白いです!!人間の闇を見た感じがします……
ホラーというよりはヒトコワという感じです。
読むか迷われている方、ぜひ読んで間違いない!!!!おすすめです!!!!by まっちゃくっきー-
おもしろかった!
最後まで一気読みしました。最後の一コマまで驚きでした。ちょっとしたことで周りまで影響されている。もしかしたらどこかで起こっているかもしれない、そういう気がする作品でした。
by kokinsaurus-
楽しい
発想がすごい。展開が全くわからない!
箱の中にずっといる人は何者なのか。心の病だけでそっとしておけるものなのかby かさ55-
ぞくっとする面白さ
かなり珍しいタイプの漫画だと思う。
絵の稚拙な感じもわざとなんだろうけど、よりひかきたててる。by チッリフタン-
絵がシンプルで柔らかい感じなのが,所々で出て来る不気味な雰囲気を引き立てている気がする。取っ付きやすいけど,もっと知りたいという興味を起こさせる感じだった。
怖い
宣伝で見て一気に読みました。
人間心理の怖さ
愚かさがわかる漫画だけど
絵がかわいいので。そこまでとは思わなかったby なおけろ-