みんなのレビューと感想「箱の男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1話無料
読んでよかった!
面白かったです!
こんな着想よく思いつくなーと言いつつ、実は現実にある話なのかもと感じるくらいリアルでした
絵が下手なのがかえって気持ち悪くなく読めたのかな
ドリマ化ってコメがたくさんあるけど、これは実写で見たら冷めるのでは?by ゆるまま-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけど面白い!イラストもすごくいいし、お父さんのbadのサインとか結構考えさせられる!
by ねぎとろさーもんまぐろ-
怖い
この一家は何で生計を立てているのか。
箱にいるくせに、ノーグッドとハンドサインしてくる父親はサイコパスにしか見えない。by パン大好き子-
えー!めっちゃ気になる。コメントの「2周目だと見方が変わる」的なのも怖いし。絵がほんわかしてるのが逆に恐怖をそそります。
by aamwjP-
箱の男
お父さんが箱に入っていて生活していると言う斬新な話。生活費はどうしているんだろうとかお風呂はとか気になります。
主人公の女の子の精神状況が不安定になりそうでこの先のストーリーがとても気になる漫画です。by あーあちゃん-
不気味
バナーの広告で出てきてから気になって読んでハマりました。あんな状況の家庭で普通にお母さんが子育てしてるのが異常。だけど、ハワイ旅行の気分を味わわせてあげたいと子供のためにしてあげたり、そことのギャップがまたなんとも言えない気持ちになりました。
by さ33-
絵からは想像できないホラーなのかな?
箱の中の人物は誰?なぜ箱に入っているのか?
最後まで読めばわかる。by すけたく-
結末が気になりすぎる!
広告で流れてきて何故か気になってしまい、試し読みしました。絵もすごく上手なわけではないのに、ちゃんと登場人物の心情がわかるし、子供の頃はそれが普通と思っていたのが徐々に怖さを感じるあたりから、この先どうなるのかとても興味が沸きました。
by Aa5-
怖すぎるので星を一つ減らしました笑。絵柄はほのぼのとしているので余計にシュールさが増します。亡くなったのはお父さんなんでしょうか?それとも。。
by ブラウンラブ-
広告で流れてきて、気になって気になって。
箱ってなに?
手の描写が時々リアルでゾゾゾっ。
イラストがほっこり系だけど、間違いなくホラーです!by とりあえず匿名希望です。-