みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
らいむくんが良い♡
前向きで元気いっぱいならいむ君!
一緒に居る人も元気にしてくれるし、裏方がいてこその表の輝きって分かってるとこがホントいい人♡
早く、性悪先輩女をギャフンしてください!!by mimiチャン-
こんな仲間がいてくれたら最高
らいむくんの前向きな姿勢、尊敬しちゃうな〜。ちょっとウザいけど、私の傍にもこんな仲間がいてくれたら最高なんだけどな。
by chip777-
斬新なストーリーですね。
ポジティブな主人公が周りを巻き込んで活躍する話は昔からありますがホストあがりというのが珍しいです。行った事がないので掛け声とか面白くてつい読んでしまいます。
by もんちい-
らいむくんすごっ!!
上司に悪いことをされても悪者にしないところがほんっっとすごいなって思いました!絵が上手いですね!おすすめに出てきたので読んだのですが、とってもいい作品でした。ぜひ読んでください!
by ぴんくほわあ-
タイトルを見て
引いたけど、クエストだったから読んでみたら、クズ上司に嫌がらせされてる同僚を救っていくのがなかなかおもしろかった。
by JJCAT-
合わんかも
ホストが一般企業で無双するみたいな話です。4話ほど読んでみましたが読書として元気づけられるシーンはあります。ただ話にインパクトがないのと展開がありきたりかなと思って読むのをやめてしまいました。
by kana5262-
どうも顔がタイプでないから話が入ってこない(T_T)
もうちょっとイケメンであって欲しかったかな(^_^;)by 姫りん♪-
前向きになれる
設定はやや現実離れしてますが、前向きな性格ってやはりいいですね!周囲も明るく出来て、大事です。励まされますよ。、
by 水道橋-
ライムのホストのノリで自然と社内改革!?
クエストで7話まで読みました
No.2のホストの座をスッパリ辞めて転職したライム
転職先はブラックで、社訓もヤバい爆
そんな中、ライムが♪朝まで帰さない、バーリナイト♪と登場😆
手柄横取り女上司の駒沢に、言い様に使われてる
被害者の部下を、ライムが救済していくお話のようです😊
駒沢の上にも、強烈なオヤジ上司もいるので
きっとライムが撃退してくれるはずw
夜の街で揉まれたライムが
天真爛漫にホスト流のやり方で、やる気を与え
被害部下たちが自己改革していきます
コメディです😊by 読みたいの多すぎ♡-
クエストで無料分7話まで読みました。
いきなりホスト辞めるところから始まり。転職先がどうしてこの会社だったのだろう?の謎。
とりあえずはあの性悪仕事押し付けオンナに痛い目見せてほしいわぁ。by なあこのはなし-