みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
ちょっと待って、ほんとにおもしろすぎるwwホストホステスってコミュニケーション能力と礼儀もしっかりしてて社会的に凄くいい人材だと言われてるんだけど、周りの人を巻き込んでの快進撃はすごいしホスト節が出ててめちゃくちゃおもしろい。課金迷う笑
by anan23-
ライム最高
チャラいホストかと思いきや、むちゃくちゃ優しくて、心も綺麗!この病んだ会社を明るく照らす女神様です!ライム君最高!
by ふんふんふんふん-
面白い!
ライムくん、カッコいいです。周りをどんどん変えていって、自信のない人に自信付けさせて、実力付けさせて、ついでに意地悪な上司もやっつけて。頑張れ、ライム。
by マダムトラキチ-
面白い!
ホストが一般会社に就職とか設定的にありがち〜と思ったけど、読み始めたら適度にホスト感が残るキャラが絶妙でメチャクチャ面白い!無料分読み終わっちゃったので、また無料が出るのを待ちます、、、!
by まゆ12321-
ホストのつよみ
ぐんぐん魅力を発揮していくんだろうなと、予想はしててもストーリが面白い!そして絵が上手で引き込まれます。続きが気になりますね。
by ラッソ-
わあ、いい男
元ホストのライム君、どんなチャラい男かと思いきやとってもポジティブで営業センス抜群これは続きが楽しみだ!
by フライングホヌ-
クエスト!
クエストで無料分読ませていただきました!
面白かった〜!
真面目な人、頑張ってる人が報われるのは、とても嬉しいです(*^^*)
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
いーね
内容が面白くていいと思う。本当にいいと思うからまじで読んで欲しい作品。本当におすすめできるから、読んでみないとそんだと思う
by 部活の靴下-
予想外におもしろいw
クエストにつられましたが、読んで正解。おもしろいよ!!タイトルが若干胡散臭い感じはしたけどね。そんなこと忘れちゃうくらい、どんどん読んじゃったよ。
らいむのコミュニケーションお化けっぷりで、仕事できないと思われてた人がどんどん輝いていくのが爽快です。
ついでに、楽して仕事してるヤツのギャフンも楽しみ。
これから注目していきます!!by 焼き肉だいすきー-
元気でた!笑
偏見あるわけではなくホスト行った事ないので、こんなに面白い人いるなら行ってみたいわぁ〜ってシンプルに思いました。
営業やったことある方ならアルアルばかりで共感&勉強になります。
読んでみてください!by ハマるんるん-