みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
もう少し無料分が多かったらよかったなー。
ホストで培ったテク?を武器に、不動産会社の営業で道を切り開くっていうのが斬新で面白かった。
テクニックも、まんまホストのやり方だったし。
全くは畑違いの転職なのに前向きな主人公にドンペリお願いします!by ケーディス-
気になる!
無料分みました!
ホストが一般企業に転職してどうなるんだろう?と思いながら読みましたが、ホスト君何だかイイヤツ!
課金してみようかな~
性悪女上司をギャフンと言わせてくれるのか?
気になるから!by ごーまだ-
無料漫画としては面白い
クエストのために無料分だけ読ませてもらいました。
ストーリーが分かりやすく、主人公の元ホストくんが魅力的です。
ただ、この人悪人!この人善人!みたいな話の流れで、分かりやすすぎるかなぁ…
出てくる人達の人物像の深堀をして欲しいです。特に悪人として出てくる人のキャラクターが物凄く上辺しか描かれてない感じがします。
話の中に職場でいじめられて落ち込んでる女の子もでてきましたが、本当にそんな思考になるかなぁ?あまりにもいい子すぎて仮にこんな子が入社したら3日で辞めてると思います。by けろろろろろん-
クエストで無料分だけ読みました。
ホストから一般企業に転職した ナンバー2 ライム君自信を持てない先輩 同僚をホスト ライム 流で
嫌な上司をホスト ライム 流で
面白くて笑ってしまいました。
特に 駒沢は痛い目を見せてやれ😁by いすきち-
ホストってすごい
ナンバー2ホストが、家を売る営業に転職。根っからのホスト気質なのか、明るく、人をたてて頑張っている。救われる人も多いでしょうねー。続きが気になります。
by 八ヶ岳-
できる人はどこでもできる
夜の世界から昼の仕事へ転職した主人公。ホストってあまり良いイメージがあるわけではないですが、基本はお金のある人にお金を出させる仕事なので頭が良いに決まっています。ない人からもしっかり出させるのでしょうが。昼間のブラック企業をしっかり改革してくれることを望みます。
by fukyu-
テンポよく
主人公の元ホストが、周りを巻き込みネガティブな周りを明るく変化させていく感じが良いです。無料分とりあえず読みましたが続きが気になります。
by すつき-
無料分クエストで読みましたが面白かったです。元NO2ホストがサラリーマンに転職して活躍する話なのかな?冴えない人を垢抜けさせて仕事に自信を持たせて仲間を増やしていくのかな?どちらにせよ面白かったです。
by はないちにさん-
え!
まったく期待しないで読み始めたのですが、めちゃくちゃおもしろい!
このまま読み続けようと思います。by どるふぃんじゃんぷ-
勤まっちゃうのが凄いよね
わたくし、ホストハマったことはないし、ホステスキャバ嬢経験もございませんが
いずれもチャラい、簡単に稼げる、ノリ、若けりゃイケるって思われてるんですが
頂点を極める人って日経新聞読むし、ニュース見るし、顧客情報データ管理果ては分析もしちゃう
ある意味Topofビジネスマン(ウーマン)なんですよ
だらか、らいむくんがピッタリハマるのってなんか納得しちゃうけど、今までの生活水準変えるのが大変そうだけど、それも楽しんじゃうのがらいむくんかも 笑by ミィミ姉さん-