みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
😂
どうして転職したのかは謎ですが、処世術にたけている事は確かのようですね。これからの活躍が楽しみです。
by サクラ⁂-
どういう
おもしろいタイトルに惹かれて読んでみたけど、おもしろかったと思います
ホストもキャラの役が合っててよかったby みずm(_ _)m-
優秀なホストは昼間の世界でもナンバーワンになれるものなんだなぁ!と面白くて痛快な展開が病みつきになる作品。楽しくてどんどん読み進めてしまう作品!
by ななな240-
自分が知らない世界を見せてくれるストーリーは大好きです。たぶんこの先もホストに出会うことは無いだろうな。
by yetts-
無料分だけの感想だけどこれからおもしろくなりそうです。お仕事系漫画ってお局やらなかなかに人間関係がハードなお話が多いですが、ホスト(元)のおかげで気持ち良ーく成敗してくれそう!
by あーてぃちょーく-
クエストで読んだけどおもしろい。ブラック企業でNo.1早くなって欲しいな。今後の展開にワクワクしながら読んで見るかな
by 100てん-
う、う〜ん…
ある意味斬新だけど面白いような…でも展開が早すぎてついてけないけどそれがまさにホストの空気感ってことなのかな…?違うかな?
でも女の子がイメチェンが多い中男の人がイメチェンしてくってのは、新鮮で良かったです。by 漫画好きめがねっこ-
設定は悪くない
ホストがまったく畑違いでしかも昼間の仕事に就き、結果を出してのし上がってゆく、という設定は面白い。
しかし、ホストってバカでしょ、というセリフに代表されるように、ありがちというかテンプレ感が否めないかな。by 匿名にしたいです-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
作画は綺麗ですが、各キャラの個性というか書き分けがイマイチな気がします。
ホストだってその道ならではの努力はしてるだろうとは思いますがご都合主義が際立ちすぎ。by エメロード-
ホストと言うより男装した女の子という感じの絵なんですよね。
顔の輪郭のせいで幼く見えてるのは残念です。by suyaki-